Produto Incompleto e Falta de Resolução Após Compra - Demora Excessiva e Falha na Entrega

Timon - MA

14/04/2026 às 12:54

Fiz uma compra de um kit e mais outro produto no dia 02 de março, o produto chegou e veio incompleto e mais um produto que eu não havia pedido. Entrei em contato com a loja via Instagram e me falaram que seria enviado os produtos faltantes, após alguns dias, falaram que tinha estavam aguardando só o código de rastreio, eu esperei novamente e passos mais de 01 semana, falaram que tiveram um problema e que era para eu aguardar mais uma semana. Aguardei, ontem 13/04, falaram novamente que estavam aguardado o código de rastreio e ao serem questionados se o produto havia sido enviado, me mandaram um link que não me atende, pois só tem a opção de troca ou devolução. Eu não quero nenhuma das duas opções! Quero meus produtos faltantes ou meu reembolso.

14/04/2026 às 18:04

Olá! Tudo bem?

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pelos transtornos gerados ao longo do atendimento. Entendemos a sua insatisfação diante do recebimento incompleto e do envio de um item incorreto.

Informamos que a sua solicitação já foi encaminhada ao setor responsável, com prioridade, para tratativa do envio dos itens faltantes. O time responsável está atuando para regularizar a situação o mais breve possível.

Assim que o novo envio for finalizado, o código de rastreamento será disponibilizado para acompanhamento. Caso haja qualquer impossibilidade no reenvio, o time seguirá com as orientações necessárias para o reembolso, conforme solicitado.

Reforçamos que estamos acompanhando o seu caso de perto para garantir uma solução adequada. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Nanda Intimus

14/04/2026 às 19:16

Ocorre que já é a terceira vez que informam que estão aguardando código de rastreio! Até quando terei essa mesma informação? Já falei no Instagram e tentei resolver de forma tranquila, mas, a informação que tenho é: fique tranquila, seu problema será resolvido, frases prontas, automaticas! Assim como também, não foi repassado prazo, embora eu tenha questionado várias vezes.