Produto não entregue e estorno não realizado

Curitiba - PR

03/03/2026 às 16:05

Comprei um item no dia 21/01 e, ao acompanhar o rastreamento, constava como rejeitado pelo destinatário. Porém, em nenhum momento houve tentativa de entrega na minha residência e eu também não recusei o recebimento.

O pedido então entrou em processo de devolução para a empresa. Precisei aguardar todo o trâmite e, no dia 23/02, o rastreamento constou como entregue ao remetente.

Após essa confirmação, entrei em contato com a empresa solicitando o estorno do valor pago, já que estou sem o produto. No entanto, até o momento não recebi o reembolso e tampouco uma solução concreta.

O valor não é baixo, estou sem o produto, sem o meu dinheiro, sem respostas, o que gera grande transtorno.

Aguardo providências urgentes e a realização imediata do estorno.

04/03/2026 às 09:25

Olá, Bianca!
Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar a situação conosco.

Após verificação junto ao sistema logístico, consta que a encomenda recebeu o status de recusado pelo destinatário no momento da tentativa de entrega. Em alguns casos, essa atualização pode ocorrer quando a recusa é registrada por alguém presente no local da entrega, como um familiar, porteiro, vizinho ou responsável pelo recebimento na residência ou condomínio.

Entendemos que você informou não ter realizado essa recusa, por isso já estamos verificando o ocorrido junto à transportadora para entender melhor o registro realizado no momento da entrega.

Seguimos acompanhando o caso e, assim que tivermos novas informações sobre o processo logístico, retornaremos com as devidas orientações.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Nanda Intimus

04/03/2026 às 09:29

A questão sobre a suposta recusa já foi esclarecida e compreendida.

Porém, até o presente momento, ainda não recebi o estorno do valor pago, mesmo constando no rastreamento que o produto já foi devolvido e entregue a vocês.

Gostaria de uma posição concreta sobre a data do reembolso, pois continuo sem o produto e sem o valor pago.

Aguardo retorno com a confirmação do estorno.