Produto não recebido e sem estorno do valor pago

Curitiba - PR
13/03/2026 às 13:57
ID: 243194213
Pior empresa que já realizei uma compra. Não sei mais o que fazer. A empresa simplesmente parou de responder e não dá mais nenhuma satisfação sobre o meu caso.
Realizei a compra de um produto, não recebi, e também não fizeram o estorno do valor pago, que inclusive não é um valor barato.
Já tentei contato diversas vezes, mas infelizmente não obtive retorno ou solução. É uma grande falta de consideração e respeito com o cliente, que pagou pelo produto e agora fica sem o item e sem o dinheiro.
Diante dessa situação, caso não haja uma solução em breve, infelizmente terei que buscar outros meios legais para resolver algo que é um direito meu.
17/03/2026 às 08:20
Olá, Bianca!
Tudo bem?
Lamentamos pelo transtorno e entendemos a sua insatisfação com a situação.
Após verificação do rastreio, confirmamos que a encomenda foi devolvida ao nosso centro de distribuição, após registro de recusa no momento da entrega.
Dessa forma, o seu caso já foi encaminhado ao time responsável, que fará a análise completa e entrará em contato através dos nossos canais oficiais para darmos continuidade com o melhor procedimento para resolução.
Seguimos acompanhando internamente para garantir que o seu atendimento seja concluído o mais breve possível.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Nanda Intimus
02/04/2026 às 08:30
Gente, comprei o item em janeiro, vocês identificaram que realmente foi devolvido no depósito de vocês, e até agora nada do estorno do valor, é muita falta de respeito com o cliente, estou tendo que IMPLORAR por um valor que é MEU. E sinceramente vou abrir um processo contra vocês pelo stress que estão me fazendo passar.