[Editado pelo Reclame Aqui] DE EVENTOS

06/12/2022 às 10:20

ID: 154819861

Contratamos o Fernando este ano ******* para realizar o nosso casamento a 1 mês em novembro, em um grupo de noivas que tem no facebook, pesquisamos sobre ele no perfil que tem no facebook como Fernando Camargo (Nando), que fazia esse trabalho a anos, tinha bastante gente falando coisas boas dele.
Ele é uma pessoa muito carismática, foi atencioso em todos os momentos, fizemos dezenas de reuniões para falarmos do casamento, no início, queríamos contrata-lo apenas como assessor, com o tempo, tivemos um problema com a nossa decoração (Ele sempre falou mal da decoradora) e ele convenceu a gente de fechar com ele na decoração, fechamos, ele perguntou tudo como queríamos o nosso casamento e o que não tínhamos ele oferecia, o musico, os bem casados, então ele ficou com a assessoria, a decoração e os músicos que ele iria contratar. Antes do casamento, estava tudo pago, ele sempre dando atenção, e na madrugada do nosso casamento ele inventou uma história que o pai e duas funcionárias sofreram um acidente na rodovia indo para minas, o carro havia capotado e eles havia falecido, e insistiu para prorrogarmos o casamento, sendo que não dava, ele não entregou a decoração, tivemos que contratar uma decoração encima da hora naquela madrugada e ninguém queria fazer, até que encontramos uma decoradora excelente que veio e fez o que pode, não foi como queríamos, o Fernando apareceu no evento com a maior cara lavada, e no evento havíamos combinado dele devolver o valor da decoração que não foi entregue, os músicos havia comparecido, só que o Fernando não pagou os músicos, e o Fernando fechou com a gente a parte dos músicos por *******, já o valor que fechou com os músicos foi de 1.*******,00,os músicos havia sido [Editado pelo Reclame Aqui] também. Fernando combinou que até o dia 5/12 devolveria o dinheiro, e até o momento não devolveu, sempre inventando desculpas.. Pessoal, Fernando Camargo é [Editado pelo Reclame Aqui] e se faz de coitado do pior jeito. Não indico a ninguém.