É [Editado pelo Reclame Aqui] fujam!!

Bragança Paulista - SP

27/10/2022 às 13:58

Contratei ele para fazer meu casamento, me prometendo diversas coisas, só me mandava mensagem para cobrar o valor da decoração. Quando falei para ele fazer uma videochamada para acertarmos algo sobre o casamento ele sempre arrumava uma desculpa, comecei a receber muitas mensagens falando que ele era [Editado pelo Reclame Aqui], então eu resolvi encerrar o contrato com ele, ele me disse que devolveria só 40% do combinado pois era uma quebra de contrato até aí tudo bem, aceitei. Ele me deu uma prazo para o pagamento e estou aguardando até agora!!! Sempre arruma uma desculpa, vive pedindo dinheiro emprestado alegando que o carro quebrou, que sofreu acidente, que está passando dificuldades!! Eu caí em um deles é emprestei um dinheiro, ele disse que me devolveria na próxima semana. Estou eu aqui, esperando o ressarcimento do valor e aguardando ele me pagar o empréstimo!!
Já fazem mais de 6 meses que estou lutando para ele me devolver e nada desse [Editado pelo Reclame Aqui] devolver!
FUJAM!! Ele é [Editado pelo Reclame Aqui] !!