[Editado pelo Reclame Aqui] , precisamos nos unir para levar esse homem para [Editado pelo Reclame Aqui] !

01/11/2022 às 10:09
Ver todas ReclamaçõesContratei os serviços dele por uma indicação, para fazer assessoria do meu casamento, tivemos uma reunião online e ele me pareceu super dedicado, sabendo do que faltava , começou a oferecer varias coisas , dentre elas cerveja e arco de decoração, fechei com ele e a pressão era sempre para pagar a vista, paguei tudo. Começamos a marcar uma visita ao local , depois de várias desculpas conseguimos fazê-la, nessa visita ele disse conhecer o dono do lugar e até que ele ofereceu emprego pra ele, e em conversa posterior com o dono do espaço ele disse nunca o ter conhecido.
Após essa visita começou o transtorno maior, toda reunião ele não aparecia , ele marcava a data e sempre tinha um imprevisto, carro quebrado, trabalho novo , falência da empresa e até doença grave, ele é incrivelmente criativo. Não tinha cronograma, roteiro, alinhamento com os fornecedores NAO FEZ NADA, já que faltavam poucos dias para o meu casamento e ele não estava cumprindo nada do contrato , pedi o cancelamento e meu dinheiro de volta. NUNCA PAGOU e tentou me culpar por várias vezes.
Tive que aprender a fazer tudo sozinha , não tive assessoria no meu dia , tive que comprar toda a cerveja novamente e por pouco não tive meu casamento.
Ele diz que vai pagar , parcelar e nunca honra.
Precisamos nos unir para que ele vá preso e pare de fazer mais vítimas, façam B.O !!!!! Não apenas reclamações, se nos unirmos será mais fácil.