RECEBEU, NÃO COMPARECEU AO EVENTO E NÃO DEVOLVE MEU DINHEIRO

07/12/2022 às 12:23

O Fernando é um dos maiores [Editado pelo Reclame Aqui] que eu já conheci. Ele parece uma pessoa doce, prestativo mas NÃO SE ENGANEM, ele é um ótimo ator!
Fechei o meu contrato com ele em ******* os meus pagamentos eram mensais. Durante esse período ele me pediu dinheiro emprestado e adiantamentos diversas vezes, mas eu não dei em nenhuma delas. Quando estávamos perto do final do contrato ele pediu uma parcela maior, dizendo que estaria dando um desconto para quitação naquele dia, assim eu fiz, aproveitei o "desconto" e quitei o contrato.
Pouco depois, ele veio com uma promoção de bem-casados, com um preço surreal, inexistente no mercado. Passou referências e tudo mais. Paguei pra ele por esses bem-casados, com a condição de que ele me enviaria uma degustação, ali começaram as mentiras. Ele só me enrolou e não mandou degustação nenhuma, entrei em contato com as empresas que ele me mandou dizendo ser a parceira dele de bem-casados, e elas nem sequer o conhecem e as pessoas que ele citou nem trabalham na empresa, ou seja, era uma mentira e um GOL*PE. Ali começou a canseira para ter o meu dinheiro de volta, que com muita luta e insistência ele devolveu. Quis reincidir o contrato, mas quando chegou na data de devolver o meu dinheiro (mesmo eu pagando a multa) ele não devolveu nada, só inventou desculpas. Como eu já havia notado que ele não devolveria, e ele pediu pelo amor de Deus pra não tirarmos ele, decidimos manter, afinal já estava pago e ele não iria devolver. Depois disso fizemos reuniões, algumas vezes era necessário quase IMPLORAR para conseguir as reuniões, pois ele sempre desmarcava inventando MENTIRAS. Resumindo, no dia do meu casamento ele enviou um texto cheio de bla bla bla e palavras bonitas e simplesmente NÃO COMPARECEU NA FESTA. Mandou uma mensagem de última hora para o Buffet falando que caiu e bateu a cabeça. Entrei em contato com ele, o mesmo disse que havia caído mas que iria sem falta na festa, o que não aconteceu. Ele tinha que levar os sparkles, gravatinhas, brinquinhos, e não entregou nada. Eu por não estar confiante nele, não contratei mais nada além do serviço de assessoria, e até os detalhes pequenos que ele ficou de levar eu me previni e levei. A minha sorte, foi que o buffet me sedeu a assessora da casa, para que ela pudesse organizar o meu casamento, e assim fizemos. *Mas o Fernando RECEBEU O MEU DINHEIRO, NÃO COMPARECEU PARA FAZER O TRABALHO E SIMPLESMENTE NÃO ME DEVOLVE.*

Já fazem 2 meses desde o meu casamento, ele sempre enrola, inventa história e não me devolve, agora nem sequer responde as mensagens do WhatsApp. E quando responde, é inventando mentiras e mudando de assunto.

Ele é um crimin*oso e esteli*natário. Não confiem, não caiam no papinho dele é um grande [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]!!!

E ainda por cima, ele debocha de quem processa e faz reclamações. Então façam boletim de ocorrência na policia, pois o que ele faz é [Editado pelo Reclame Aqui] e ele deve pagar!!!

O Fernando estraga sonhos, ele brinca e debocha do sonho das pessoas. E precisa pagar por isso.