Compra cancelada de caixa de som no Mercado Livre com divergência de informações entre Mercado Livre e Elefante Varejo.

Marataízes - ES

27/02/2026 às 16:25

Fiz uma compra de uma caixa de som no Mercado Livre, sendo que o revendedor é a Elefante Varejo. O prazo de entrega seria na data de hoje (27/02/26), sendo que na tarde deste mesmo dia o Mercado Livre cancelou a minha compra, alegando que o Elefante Varejo não entregou o produto. O Elefante Varejo, por sua vez, alegou que o Mercado Livre foi quem não cumpriu com sua entrega Full. Enfim, não dá para confiar em nenhum dos dois.

02/03/2026 às 09:32

Bom dia, Prezado.

Entendemos totalmente sua insatisfação e sentimos muito pelo transtorno causado.

Gostaríamos de esclarecer que, por se tratar de um envio na modalidade Full, todo o processo de armazenamento, separação e entrega é realizado diretamente pelo Mercado Livre, pois o produto fica no centro de distribuição da própria plataforma.

Neste caso específico, o cancelamento não foi realizado por nós. O próprio Mercado Livre efetuou o cancelamento automaticamente, pois não conseguiu cumprir o prazo de entrega previsto pelo sistema logístico deles.

Como vendedores na modalidade Full, infelizmente não temos acesso ao estoque físico nem conseguimos interferir na operação de envio ou impedir o cancelamento quando ele parte da plataforma.

Pedimos desculpas pela experiência negativa. Permanecemos à disposição caso deseje realizar uma nova compra ou precise de qualquer suporte. Nosso compromisso é sempre oferecer o melhor atendimento possível.

Equipe Elefante Eletro