Peça quebrada e sem resposta da Shopee após promessa de envio

20/07/2026 às 18:32

Fiz uma compra pela shopee, estou a semanas para receber a peça que veio quebrada e ninguém me responde mais pela plataforma. Cancelei a solicitação de reembolso porque Verônica no dia 27/06 me disse que ia enviar a peça certa, e nesta sexta 17/07/26 chegaria, não chegou e não me respondem mais no chat. Quero meu dinheiro de volta ou a peça nova. Fico no aguardo.

28/07/2026 às 12:38

Olá, Ariane!

Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve e entendemos completamente a sua insatisfação. Pedimos desculpas por todos os transtornos causados durante esse processo.

Após o seu contato informando que a peça recebida havia chegado danificada, iniciamos imediatamente o atendimento junto ao fabricante para providenciar o envio da peça de reposição. No entanto, durante esse processo, ocorreu um imprevisto logístico: o fabricante enviou a peça equivocadamente para a nossa loja, quando o correto seria o envio diretamente ao seu endereço.

Assim que identificamos esse erro, foi necessário aguardar o recebimento da peça em nossa unidade para que pudéssemos realizar um novo envio. Essa etapa acabou prolongando o prazo muito além do esperado, situação que reconhecemos e pela qual pedimos nossas sinceras desculpas.

Assim que a peça chegou em nossa loja, realizamos o reenvio imediatamente. O envio já foi efetuado e o código de rastreamento da transportadora foi encaminhado para você por meio do atendimento. Além disso, solicitamos prioridade na entrega junto à transportadora para que o material seja entregue o mais breve possível.

Também pedimos desculpas pela sensação de falta de retorno. Em nenhum momento houve a intenção de deixar seu atendimento sem acompanhamento. Seguimos monitorando o caso e cobrando agilidade para que a entrega seja concluída o quanto antes.

Entendemos que você cancelou a solicitação de reembolso confiando na solução que oferecemos, e valorizamos essa confiança. Por isso, permanecemos acompanhando o processo até que a peça seja entregue e o atendimento seja finalizado de forma satisfatória.

Reiteramos nosso pedido de desculpas pelos transtornos e agradecemos pela sua paciência durante todo esse período. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento e continuaremos acompanhando seu caso até a conclusão da entrega.

Equipe elefante Varejo