Produto com defeito sem devolução

Curitiba - PR
01/07/2026 às 17:38
Comprei um produto através do mercado livre , estava com defeito. Entrei em contato com mercado livre para devolução , e me deram duas opções.
Devolver o produto e devolução total dó dinheiro , ou ficar com o produto e devolução de 10% do valor.
Optei em devolver o produto pois está com defeito e não serve para mim. Porém falaram para eu ficar com o produto e reembolso de 10%.
Não concordei , mesmo assim falaram que não dava para fazer mais nada porque haviam encerrado o caso.
Entrei em contato direto com a loja que vendeu , relatei o ocorrido pedi para substituir o produto ou devolução do dinheiro. Não me deram nenhuma satisfação
06/07/2026 às 17:03
Olá Silvio!
Lamentamos o transtorno relatado.
Verificamos que a tratativa da reclamação foi realizada diretamente pela plataforma do Mercado Livre. Conforme registro da própria plataforma, foi processado o aceite de um reembolso parcial de 10% referente ao produto, ocasião em que a reclamação foi encerrada automaticamente pelo sistema.
Como vendedores, não possuímos acesso para reabrir reclamações encerradas ou alterar a solução definida dentro da plataforma. Caso tenha ocorrido qualquer divergência durante a mediação, essa decisão foi conduzida exclusivamente pelo Mercado Livre.
De nossa parte, permanecemos à disposição para auxiliá-lo dentro das possibilidades disponíveis.
06/07/2026 às 17:07
Não , eu não aceitei 10% , eu falei que queria a devolução do produto.
Não tenho o que fazer com um produto que não funciona.
Já que o mercado livre se equivocou , acho que é de responsabilidade da empresa conduzir e resolver o problema.
Afinal de contas vcs venderam o produto com defeito
21/07/2026 às 17:17
Editado Pelo Reclame AQUI: Após eu registrar a reclamação no reclame aqui a empresa entrou em contato comigo e foi resolvido o problema