Produto incompleto e descaso da empresa

04/08/2026 às 10:03

Em 29/07 comprei o ***** ***** 22040/34 ***** 80x44cm ***** ou Sobrepor via app Magalu. Ele foi entregue sábado, dia 02/08 com diversas partes faltantes: os [Editado pelo Reclame Aqui], o kit instalacao, os acessórios (a tabua de corte, o escorredor e a guia telescopica).
Mesmo usando o canal disponibilizado para contato, o chat direto com o lojista, venho sendo ignorado pela empresa. Recebi um "olá" (aparentemente para cumprimento do prazo de 2 dias para resposta) e nada mais. Espero contato para informaçoes de como será substituído o produto.

07/08/2026 às 14:42

Olá, Átila!

Lamentamos pelo ocorrido e entendemos a sua insatisfação diante da situação apresentada. Estamos empenhados em auxiliar para que a tratativa seja conduzida da melhor forma possível.

Gostaríamos de esclarecer que os produtos são enviados em embalagem lacrada diretamente pelo fabricante. Por esse motivo, não realizamos a abertura das caixas para conferência dos itens internos, pois isso poderia comprometer a integridade e as condições originais do produto até a entrega ao consumidor.

Assim que recebemos sua solicitação, disponibilizamos o suporte necessário por meio da plataforma Magalu para dar continuidade ao atendimento. No entanto, não identificamos um retorno seu após o contato realizado.

De todo modo, verificamos que a solicitação foi aceita pela plataforma para o processo de devolução/reembolso, seguindo os procedimentos da própria Magalu para garantir a resolução do caso da forma adequada.

Reforçamos nosso compromisso em prestar o melhor atendimento possível e permanecemos à disposição para auxiliar dentro dos procedimentos disponíveis.

Atenciosamente
Equipe de atendimento
Elefante Varejo

08/08/2026 às 15:42

Boa tarde,

Não é verdade que não retornei. O envio de mensagens por parte de vocês ocorreu 1x ao dia, pela parte da manhã. Solicitaram fotos da embalagem e das etiquetas. Enviei tudo. No dia seguinte VOCÊS me orientaram a cancelar o pedido e devolver o produto. Comentei que não queria cancelar o pedido, mas sim que o item fosse substituído pelo produto completo ou que fossem enviadas as partes faltantes e perguntei se isso não era uma opção. Como nao obtive mais resposta e o prazo para cancelamento estava próximo, cancelei o pedido e devolvi o produto. Antes isso do que ficar com um produto entregue com diversas partes faltantes. Ainda nem retiram o produto que entregam incompleto. Tive que levar a um posto de devolução.
O resumo da experiência com vcs é aborrecimento, perda de tempo, trabalho e despesa (tive que pagar estacionamento para devolver o produto).

11/08/2026 às 16:35

Olá, Átila.

Lamentamos sinceramente por toda a experiência relatada e, principalmente, pelos transtornos que você teve com a devolução do produto. Entendemos que sua expectativa era receber a cuba completa e que a alternativa de substituição do item ou envio dos componentes faltantes seria mais adequada para a situação apresentada.

Gostaríamos de esclarecer que, conforme o próprio relato, você encaminhou as informações e imagens solicitadas durante o atendimento. Se houve uma falha na continuidade da comunicação ou se sua manifestação de interesse em receber o produto completo não foi devidamente considerada, lamentamos pelo ocorrido e pela frustração causada.

Os produtos são enviados lacrados de fábrica, sem abertura prévia da embalagem por nossa equipe, justamente para preservar a integridade e as condições originais do produto. Por isso, quando há divergência quanto aos itens que deveriam acompanhar o produto, precisamos seguir os procedimentos disponibilizados pela plataforma para que a situação seja formalmente tratada.

No seu caso, a devolução acabou sendo realizada dentro do procedimento disponibilizado pela Magalu. Reconhecemos, contudo, que o processo acabou gerando transtornos adicionais, especialmente diante da necessidade de você se deslocar até um ponto de devolução e arcar com despesas relacionadas a isso. Essa não é a experiência que gostaríamos de proporcionar aos nossos clientes.

Agradecemos por registrar a situação com detalhes, pois seu relato também nos permite identificar pontos que podem ser aprimorados em nosso atendimento e acompanhamento das solicitações. Reforçamos nosso pedido de desculpas pelos transtornos ocasionados e permanecemos à disposição dentro dos procedimentos disponíveis pela plataforma.