Curso Online Biscoitos Decorados - Do Básico ao Avançado 3.0

25/05/2021 às 18:39

Comprei o Curso no dia 20/01/*******
A profissional promete um curso completo, como o próprio nome diz, do básico ao avançado. Só que o curso não é nem básico, que dirá avançado.
A plataforma oferece 7 dias de garantia para devolução do dinheiro, só que quando comprei o curso, somente alguns módulos estavam liberados, conforme o descritivo do curso:
"2 - Porque não consigo abrir os bônus?
R: Os bônus são presentes extras para que vocês tenham muito mais conteúdo, e assim possam ter o melhor aprendizado.
Para que não fique excesso de informações e vocês não consigam aproveitar tudo, os bônus são liberados gradualmente, dessa maneira podemos ajudar no suporte de dúvidas de maneira tranquila e seguindo um cronograma."
Acreditei que nos módulos que estavam bloqueados teria o conteúdo prometido, pura enganação!
A qualidade das filmagens é horrível!
O conteúdo é superficial!
A profissional promete um curso completo e o que ela entrega é muito menos do que é possível assistir de graça em canais como o Youtube
Reclamei diretamente a ela, de forma educada, e expus meu descontentamento como a qualidade e com o conteúdo. Fui ignorada!
A profissional criou um grupo de whatsaap para as alunas, mas nesse grupo não se pode reclamar, fazer críticas ou qualquer outra coisa que desagrade a profissional. Também criou uma comunidade no Facebook para as alunas, onde ela posta algumas lives do Instagram.
Não me manifesto muito no grupo, mas hoje, fui falar que o vídeo postado no Facebook estava sem som e acabei por ser excluída do grupo.
Estou me sentindo moralmente e monetariamente [Editado pelo Reclame Aqui].
O mínimo que podem fazer é me reembolsar o valor pago pelo curso.

26/05/2021 às 10:27

Olá Gabriela, Bom Dia!
Recebemos sua solicitação do reclame aqui com bastante supresa, nesses meus 11 anos como profissional e tendo como base todas nossas tentativas de entendimento e alinhamento para que você fosse sempre prontamente atendida, e que de alguma forma conseguíssemos entender o que você precisava referente as instruções do curso, e sua evolução para produzir seus biscoitos mas nunca tivemos seu feedback efetivo para lhe prestar ajuda no que cerne o seu desenvolvimento no curso.
1.O nosso curso Biscoitos decorados do Básico ao Avançado é um grande sucesso, hoje com mais de ******* ( mil alunas), e grandes cases de sucesso, em apenas 1 ano de seu lançamento é hoje o maior e mais completo curso disponível no mercado.
Ele é realmente do básico ao Avançado, preparei e pensei em todo escopo começando do zero, afinal eu também comecei do total zero e hoje estou entre algumas das profissionais mais reconhecidas do mercado da confeitaria , tendo meu trabalho exposto em grandes eventos e participando de emissoras de televisão.
Nosso curso começa com aulas para dar início à quem realmente está disposto a fazer lindos e deliciosos biscoitos.
Passeando pelos módulos você terá
1.Aula de Massa ( minha mais pedida massa amanteigada), simples e bem fácil.
2.Aula de Glacê real, eu ensino e dou dicas maravilhosas sobre todo o processo do glacê real
3.Do terceiro módulo em diante até o módulo 11, damos início as técnicas oferecendo das mais simples as mais avançadas como Biscoitos dimensionais, cada aprendiz deve iniciar seu treino com a técnica que se sente mais confortável.
4.Todo consumidor tem legalmente 7 dias para solicitar o seu reembolso, o curso principal do básico ao Avançado esteve desde o dia da sua compra TOTALMENTE disponível para que nesses 7 dias legais você pudesse assistir e verificar se ele seria o curso ideal pra você, como hoje é para mais de ******* mil alunas que empreendem e encontraram na minha didática a forma de melhorar seu aprendizado ou ressignificar suas vidas em meia a tantas dificuldades trazidas pela pandemia.
5.Para se ter ideia nesses 4 anos com nossos cursos tivemos apenas 3 reembolsos e aconteceram por falta de pagamento, então tenho convicção de que realmente tenho feito um excelente trabalho.
6.Os bônus como a palavra diz são bônus (presentes), que entram como um plus, e são muitos, mais de 12 aulas incríveis temáticas, aulas de negócios e apostila de marketing digital, e sim nosso propósito é um processo de aprendizagem sequencial, como os módulos presente envolvem um pouco de cada técnica, não há nenhum sentido deixar quem está começando perdida e insegura para produzir.
7.O conteúdo é superficial? Baseado em qual experiência sua? Tenho todas nossas conversas em meu WhatsApp onde tentei incessantemente te ajudar, e fiz mais te dei total abertura para tentar entender onde eu mesma poderia melhorar para minorar seu sentimento de descontentamento, tendo em vista que você fazia suas reclamações, porém nunca me havia trazido 1 UMA dúvida sobre como fazer ou produzir biscoitos ( ou seja sua reclamação acima é uma inverdade, tenho todas tentativas de prestar ajuda guardadas).
8.O grupo do WhatsApp a qual você se refere, tem regras e propósito e foi criado para compartilhar produção, networking, dúvidas, fazer laços entre as alunas e você se manifestava sempre de maneira contraproducente, deixando sempre um clima muito difícil, trazendo a sua sensação de frustração e causando animosidades entre as alunas que tem em si e que encontraram no curso seu projeto de vida, seu propósito e que confiam totalmente em minha didática, em minha equipe e que realmente estão lá, investiram porque seu objetivo é sim tornar-se uma profissional de sucesso.
9.Suas manifestações sempre foram acolhidas, validadas, respeitadas, mas você não o fez exatamente com mencionou, desferiu em sua escrita palavras que ferem certamente nosso produto, nossa equipe, mas sempre levamos em consideração todos os anseios e medos de vocês.
https://******* finalizar minha réplica à sua reclamação, temos convicção de que fizemos tudo que esteve a nosso alcance, mesmo você nunca tendo executado, ou tentando fazer 1 biscoito, e sem essa experiência real ficaremos conjecturando sobre algo que para você é ruim e que para mais de ******* profissionais é bom.
https://*******ém de contar com meu SUPORTE pessoal na plataforma hotmart para dúvidas técnicas, vocês tem meu contato pessoal, o contato pessoal de minha equipe, e-mail e ninguém fica jamais sem apoio.
https://*******çamos recentemente um novo projeto a Comunidade e dei de presente para todos alunos antigos como forma de ajudar a fomentar ainda mais o empreendedorismo e a economia de nosso país, dando a oportunidade de que tenham acesso a mais conteúdos ( de nossas lives que são gravadas no Instagram e sobem para comunidade), de 1 aula semana AO VIVO com diferentes produtos, saindo apenas da linha dos biscoitos para quem vocês possam ter o mundo de possibilidades da confeitaria na comunidade e atualizações mensais com novos módulos no curso no hotmart
https://******* profissional qualificada e muito reconhecida que sou, estarei sempre disponível a sanar suas dúvidas quando você der início as suas produções, seremos as primeiras a te parabenizar. Somos mulheres e nossa premissa na empresa é PROPÓSITO + TRANSFORMAÇÃO = RESULTADO, tenho certeza que você conseguirá, assim como as centenas de alunas e todas nossas cases de sucesso, se destacar assim que começar produzir.
14.Estarei aqui torcendo para sua evolução profissional e que você consiga alcançar todos os seus objetivos com a confeitaria, tenho certeza que meu curso tem o que você precisa, basta você começar fazendo 1 pouquinho por dia, e vai ver a magia da Confeitaria acontecer.
Desde já agradeço imensamente seu feedback nesta plataforma tão importante que é o reclame aqui.
Atenciosamente
Elaine Magalhães.

28/05/2021 às 15:46

A resposta não atende!
Fui excluída do grupo criado por vocês e o qual o link para participar é disponibilizado no curso, porque fiz uma observação e fui hostilizada pela sua equipe, quando respondi, e nem usei nenhum termo inadequado ou [Editado pelo Reclame Aqui], fui excluída e o acesso bloqueado.
Não me parece uma atitude condizente com o discurso abaixo!
Realmente, continuo declarando que o conteúdo do curso não condiz com o que você vende.
Se querem se livrar da minha pessoa, por favor, me reembolse o valor investido!
Muito obrigada!

16/07/2021 às 13:50

Prezada Gabriela!
Em todos contatos feitos por sua parte em meu telefone pessoal via mensagem, sempre tentei da melhor forma orientar, estimular e incentivar o que poderia ser um receio de não alcançar seus objetivos com seu processo de aprendizagem do curso adquirido.
Suas alegações sempre foram vagas, o curso em sua oferta deixa claro que meus ensinamentos atendem os anseios de iniciantes sem experiência e também profissionais que queiram se atualizar, dada minha didática simples e objetiva.
É compreensível que existam receios para dar o primeiro passo, mas com meu suporte é possível se desenvolver e isso tenho comprovadamente em centenas de alunas que fizeram e fazem da confeitaria seu propósito e seu trabalho diário.
Além de total acolhida para com suas dúvidas, a senhora teve seu prazo legal de 7 dias para solicitação de reembolso o que não foi feito.
Nunca tivemos sequer nenhuma reclamação relacionada aos meus trabalhos e cursos, que são feitos com muita pesquisa, cuidado e altos investimentos, mas respeito seu posicionamento.
Quanto a exclusão da grupo do WhatsApp, houve descumprimento das regras fixadas, gerando desconforto e situação de dissidência entre as alunas o que por respeito as alunas que ali estavam cumprindo os objetivos e propósitos do grupo sentiram se acuadas pela maneira que foi exposto seu posicionamento ( temos todas conversas salvas), e para minimizar os danos gerados na ocasião, simplesmente cumprimos as regras, neste caso valeu sua exclusão, porém todos seus acessos aos cursos da plataforma hotmart, bem como acesso a comunidade estiveram e estão mantidos, nunca houve interferência e sequer interrupção.
Levando em conta sua réplica, deixa claro em seu texto, que o objetivo não seria problema com o curso, nem com seu aprendizado, mas algo de cunho pessoal, o que da minha parte, e tampouco da minha equipe existem.
Não há intenção de se livrar da sua pessoa, você é bem vinda assim como todas alunas, estou sempre disposta a ajudar e fazer as alunas crescerem com meu conhecimento.
Você teve seu prazo legal para pedir reembolso e não o fez , teve e tem suporte durante a vigência do seu curso para seu desenvolvimento e não o fez.
Fica aqui também meu apoio para que reflita e encontre o melhor na sua jornada na confeitaria.
Obrigada.
Atenciosamente
Elaine Magalhães

16/07/2021 às 18:42

Prezada Elaine Magalhães!
As respostas são vagas e não atendem de forma alguma as minhas expectativas.
Assim como o curso não atendeu minhas expectativas, assim como você não atendeu minhas expectativas e assim como a sua equipe não atendeu minhas expectativas.
Lamentável o posicionamento seu e da sua equipe, um problema de insatisfação tão fácil de ser resolvido gerar tantas ações e repercussões negativas para o seu negócio.
Também tenho todas as conversas salvas, e por isso estou totalmente tranquila quanto a atitude autoritária da sua equipe de me excluir do grupo. Não descumpri nenhuma regra, já a sua equipe descumpriu, e está lá registrada.
Tenho os comentários tecidos no grupo após a minha exclusão, incluindo os de alguns administradores do grupo. Isso sim, foi muito feio.
Mais uma vez, lamentável a sua postura. Tinha uma imagem totalmente errônea de você.
Boa sorte com suas alunas, novas ou antigas, você vai precisar.
Tomara que os R$ *******,00 que você me levou te ajudem!!
Seja Feliz!!

27/07/2021 às 19:37

Boa noite!!
Hoje, pela primeira vez me manifestei no bate-papo da Comunidade criada no Facebook, respondi a uma colega que citou que uma aluna havia sido excluída do grupo do whatsApp:
Pois é (nome), a excluída fui eu
Pior é que não falei nenhuma mentira ou fui desrespeitosa
Mas, sei que não estou perdendo nada além do dinheiro investido, felizmente encontrei pessoas divinas que continuo a conversar e que entenderam minha indignação e decepção com o curso
Como podemos ver nos comentários, acho que eu não estava tão errada...
Essa foi a minha resposta!
Como consequência, fui bloqueada do bate-papo!!
Ou seja, mais uma retaliação autoritária de quem não aceita críticas!!