Câmera de ré automotiva com defeito e loja fechada, impossibilitando o reparo.

Piracicaba - SP
18/04/2026 às 16:19
Instalei uma câmera de ré no meu veículo por meio da loja Nani Sound em Piracicaba-SP. O equipamento apresentou falhas e defeito desde a instalação, durante todo esse tempo tentamos ajustar horários e datas junto ao tecnico para que conseguisse deixar o carro o dia todo, o que foi possivel dia 15/01/26, porém eles não conseguiram resolver os problemas, pediram para aguardar a data que outro técnico poderia ir até a loja, recentemente dia 16/03/26 tentei contato novamente para agendar e fui informado que a loja responsável pela instalação encerrou suas atividades, impossibilitando qualquer suporte direto com eles.
Diante disso, gostaria de solicitar orientação sobre como proceder na solução do meu problema.
Seguem algumas informações:
Produto: Câmera de ré automotiva
Data aproximada da instalação: 29/08/2025
Local da instalação: Nani Sound Piracicaba
Problema apresentado: Quando engato marcha ré a tela fica azul.
Segue as fotos para auxiliar na análise.
Fico no aguardo de um retorno com as orientações.
20/04/2026 às 10:03
Prezado Sr. Vinicius, bom dia.
Em nome da NS Franchising Ltda., pedimos desculpas por qualquer transtorno causado em decorrência dos serviços prestados por uma de nossas unidades.
Reforçamos que nosso compromisso é oferecer um atendimento de qualidade, pautado na transparência, agilidade e na busca por soluções eficazes para os nossos clientes.
Informamos que já solicitamos à equipe responsável que entre em contato com urgência para tratar da sua demanda e garantir o suporte necessário.
Continuamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Nani Sound
28/05/2026 às 16:24
Foram resolvidos todos os problemas!