Entrega do que fora contratado ou restituição do apoi de braço antes existente nas mesma condições em que fora deixado na loja.

13/04/2026 às 09:39
No dia 21 de Fevereiro, eu estive na loja para colocar duas coisas no meu carro a longarina que é o rack, né em cima e também um apoio de braço, na verdade o apoio de braço era para substituir o que eu já tinha eles pediram para que eu deixasse um depósito de r$ 100 para aqueles comprassem as peças em seguida me dias depois eles entregam em contato comigo, para que eu fosse levar o carro para aquela longarina fosse instalada. Como também o apoio de braço, não é acontece que eu deixei o carro lá pela manhã aí no final. Do dia eles estavam com problemas tinha tido um imprevisto. Isso foi o que me foi paga um inclusive por mensagem de de WhatsApp. Disseram que só iam entregar no final do dia. Como passou das 18 horas, eu entrei em contato com eles e perguntei se não seria melhor ele me entregarem o carro no dia seguinte que era no sábado, né? Eu disse que Qualquer problema e pedir inclusive para aqueles lavassem o carro para mim porque foi um serviço que eles haviam me oferecido. Aí eles disseram que é um lavabo quando eu cheguei no sábado para retirar o carro lá pelas 11:00 da manhã, já que eles disseram que estava pronto a longarina tinha sido instalada e o apoio de braço também tinha sido instalado. Mas o que eu achei estranho foi que eles tiraram a tampa do apoio de braço do apoio de braço que eu tinha e colocaram no lugar da suposta do suposto novo apoio de braço que eles instalaram porque o que eles tinham instalado eles compraram de vinil e eu tinha pedido para que fosse de ter sido para seguir os padrões do estufamento bem. Eles tiraram a tampa do meu apoio de braço e colocaram um apoio de braço que eles tinham comprado para fazer troca porque o meu era de ter sido eu disse que eu não aceitaria aquilo e aí desde então eu comecei a ter problema com ele sempre passando pela loja. Não nós vamos consertar. Ah mandamos para o tapeceiro e Não resolveram o problema até hoje, né? O último contato que eu tive com eles foi no dia 17 de Março, né aí no dia 17 de Março, eles me disseram que estava no tapeceiro. Eu paguei pela longarina, não paguei totalmente pelo apoio de braço, digo totalmente porque eu já havia dado r$ 100 para que enfim de como uma garantia para que eles pudessem comprar os enfim os equipamentos que vão colocar bom. Hoje é dia 15, desculpa 13 de abril e até então eu não tive meu problema resolvido. Essa é a minha reclamação.
13/04/2026 às 10:21
Prezada Sra. Angela, bom dia.
Em nome da NS Franchising Ltda., pedimos desculpas por qualquer transtorno causado em decorrência dos serviços prestados por uma de nossas unidades.
Reforçamos que nosso compromisso é oferecer um atendimento de qualidade, pautado na transparência, agilidade e na busca por soluções eficazes para os nossos clientes.
Informamos que já solicitamos à unidade responsável que entre em contato com urgência para tratar da sua demanda e garantir o suporte necessário.
Continuamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Nani Sound
11/05/2026 às 14:31