Instalação mal feita

Belo Horizonte - MG
09/03/2023 às 14:33
Ver todas ReclamaçõesLevei meu carro para instalar lampadas de led no farol e luz de cortesia no valor de R$*******,00, valor absurdo, mesmo assim fiz o serviço, só não contava que o serviço foi realizado de forma amadora, ocasionando curto circuito no carro, depois de muito tempo de negociação, levei o carro novamente e foi acordado que ao tirar a luz de cortesia, eu colocasse a lampada de led no farol alto sem mais nenhum custo, autorizei o serviço mesmo não mais confiando na loja, que arrependimento, não souberam instalar as lampadas, deixaram o farol sem as tampas e com as lampadas soltas, ocasionando queimas de fuziveis e até pane no painel, lembrando que meu carro era zero KM. Solicitei meu dinheiro de volta mas não fui atendido, O unico acordo que eles querem é eu faça outro serviço, infelizmente não dá pra confiar mais.
13/03/2023 às 18:02
Olá Edin Matos!
A Franquia Nani Sound presa pelo atendimento de excelência à todos os seus clientes.
Recebemos sua reclamação e imediatamente acionamos o gestor responsável pela Unidade Nani Sound em Belo Horizonte, que prontamente atendeu ao nosso pedido de resolução.
Resposta Unidade Nani Sound Belo Horizonte:
Ficou acordado entre o Cliente Edin e a Loja Nani Sound BH que o cliente devolverá o Kit de Lâmpadas UltraLed que foi adquirido pelo mesmo, e faremos a devolução do valor proporcional referente a compra, afim de quitarmos qualquer débito com o cliente.
A Franquia Nani Sound lamenta o ocorrido, e qualquer dúvida permanecemos à disposição.
12/04/2023 às 15:25
Devolvi as lampadas confome o conbinado, com a promessa que iriam de realizar o pagamento via pix. Infelizmente isso não ocorreu, agora estou sem as lampadas e sem o meu dinheiro, E agora?