Cotia - SP

22/04/2025 às 17:15

Troquei a multimídia do meu carro nesse estabelecimento e ela ligada fica imperceptível um trinco na lateral da tela, quando desliguei o carro percebi e avisei no dia seguinte, ficaram de passar no estabelecimento que trabalho para olhar ( detalhe o estabelecimento onde trabalho e do lado da empresa citada), não passaram e na correria passei lá uns dias depois.
Falei com o Gustavo ele constatou o trinco na tela e disse que me retornava mais tarde e para minha surpresa eles falaram que não iriam trocar e ainda insinuaram que eu havia quebrado, péssimo atendimento pós venda e educação é um lugar que não vou e também não indico para ninguém!!
Essa franquia é no Butantã.

29/04/2025 às 17:38

Prezado sr. Daniel;
Primeiramente ficamos extremamente surpresos com seu feedback e avaliação, tendo em vista que tentamos contato contigo.
O sr. está próximo a loja, fizemos um convite para entender melhor o ocorrido, e para garantir que seguimos corretamente todos os processos de instalação da multimídia, e realizamos a entrega técnica na sua presença.
Como parte dos nossos processos, realizamos uma entrega técnica dos serviços realizados na presença dos nossos clientes, e no momento da entrega não foi identificado nenhuma dessas avarias que o sr. apontou. O equipamento estava intacto e funcionando corretamente quando o carro foi entregue.
Desta forma, entendemos que não é de nossa responsabilidade assumir o dano causado após a entrega desse serviço.
Sobre o contato que esteve falando contigo no WhatsApp, seria o próprio proprietário da Unidade, Bruno.
No mais, nos colocamos à disposição para sanar qualquer dúvida sobre esse atendimento.

Atenciosamente;
Nani Sound Butantã

01/05/2025 às 10:46

Péssima experiência e com certeza um lugar que não indico e também não voltaria, só quero meu dinheiro de volta e vida que segue!