Porto Alegre - RS

08/09/2023 às 13:16

NO DIA 14/08/******* COMPREI NA NANNA BOUTIQUE DOIS VESTIDOS COM VALOR TOTAL DA COMPRA R$ *******,20 + FRETE, NO DIA 19/08/******* ME ENVIARAM O CÓDIGO DE RASTREIO *******, O QUAL ATÉ A DATA DE HOJE NÃO FOI LOCALIZADO PELO CORREIOS. ENTREI EM CONTATO VÁRIAS VEZES E SÓ O QUE ME DIZEM É QUE TENHO QUE ME SEGUIR PELO SITE DA LOJA QUE DIZ QUE ESTÁ EM TRÂNSITO, COMO ESTÁ EM TRÂNSITO SE NEM NOS CORREIOS LOCALIZAM A MERCADORIA. LIGO PARA LOJA O TELEFONE ESTÁ PROGRAMADO PARA NÃO RECEBER MENSAGENS, NÃO RESPONDEM MAIS WHATTSAPP IGNORAM AS MENSAGENS E NINGUÉM SE QUER DÁ RETORNO DE MINHA MERCADORIA. POR GENTILEZA ME AJUDEM A ESTORNAR ESTE VALOR NO CARTÃO DE CRÉDITO POR GENTILEZA. ABAIXO SEGUE VÁRIAS MERCADORIAS QUE COMPREI MAS NO SITE DO CORREIO NÃO CONSTA ESSA REMESSA.

08/09/2023 às 13:45

Olá Elis Regina Fluck, tudo bem?

Conforme já informamos na sua outra reclamação aqui no Reclame Aqui, de ID 171378837 e código dEj0RJTaLLUutp_T, houve um problema com a logística contratada pelo fornecedor dos vestidos e a remessa retornou a ele, sendo necessário um reenvio. Por isso a demora fora do habitual. Inclusive informamos o código de rastreio atualizado da nova remessa que lhe fora enviada.

Em relação a não respondem whatsapp e ninguém sequer dá retorno, nossa Equipe de Atendimento estava em plena conversa com você hoje durante o dia, mesmo antes do seu registro de reclamação aqui no ReclameAqui. Também já respondemos sua outra reclamação aqui e que foi descrita acima.

Reforçamos nosso compromisso com a satisfação plena das clientes e convidamos você novamente: caso queira solicitar estorno e devolução das peças, basta enviar um e-mail para ******* informando seu CPF e, se possível, o número do seu ******* consta na Política de Trocas, Devoluções e Estornos disponível na loja online da Nanna Boutique, que providenciaremos o estorno a você sem problema algum.

Att.
Renata Sanches