Mercadoria totalmente diferente da divulgada

Rio Verde - GO
08/12/2023 às 00:02
Ver todas ReclamaçõesComprei um vestido divulgado no site como sendo de poliester. Ao receber a mercadoria o mesmo é totalmente diferente da foto divulgada, tecido percal ruim, parecendo uma camisola hospitalar. Entrei em contato por dias tanto por WhatsApp quanto por e-mail, demoraram mais de 10 dias para responder dizendo que estavam com problemas no sistema. Depois mandaram um e-mail oferecendo 40% do valor de volta pra eu nao devolver a mercadoria. Optei por fazer a devolução. Deram um endereço inexistente, a mercadoria foi devolvida para meu endereço enquanto eu estava em viagem. Entro em contato por e-mail a atendente diz que devido ter ultrapassado o prazo nao pode mais ser feita a devolução.
08/12/2023 às 08:54
Olá Aline! Tudo bem?
Como lhe informamos no e-mail original (27/09) tivemos alguns problemas técnicos e acabamos conseguindo responder seu e-mail com algum tempo de atraso realmente. Foi solicitado no mesmo dia 27/09 que a senhora retornasse o vestido ao endereço do nosso escritório em Blumenau/SC - onde todas as outras devoluções ocorrem sem erro algum. Também foi solicitado neste e-mail que a senhora nos encaminhasse o comprovante do envio tão logo fosse enviado, de modo que pudéssmos acompanhar o trajeto da sua devolução.
Depois disso não tivemos mais notícias da senhora. Então no dia 22/11 a senhora entra em contato alegando o envio com atraso (segunda quinzena de outubro) e que o endereço estaria incorreto. Mesmo o seu envio tendo extrapolado o prazo estabelecido no Código de Defesa do Consumidor, nossa empresa optou por abrir uma exceção para a senhora e lhe foi solicitado o comprovante do envio em função de todo o tempo transcorrido. O próprio código de rastreio que fica adesivado no pacote serve como verificação de data de postagem, trânsito e retorno.
Sem comprovação do envio do produto em tempo hábil solicitando devolução de um produto recebido há mais de 60 dias infelizmente o estorno já não é mais possível, conforme respondemos à senhora por e-mail.
Agradecemos sua reclamação e sua crítica. Caso a senhora tenha ao menos o código de rastreio do pacote remetido em devolução pedimos novamente que nos envie por e-mail, por favor.
Att.
Equipe Nanna Boutique
08/12/2023 às 22:11
Se a empresa fosse séria e responsavel nao seria necessário troca, mas como dito anteriormente a mercadoria recebida não chega nem perto da divulgada. E ainda acham que estão com a razão??Demoram pra dar retorno, não se deram ao trabalho de tentar contato telefonico mesmo eu tendo insistido pelo atendimento pelo WhatsApp. E como também já disse, a mercadoria retornou enquanto eu estava em viagem. É tanta malandragem que sugeriram que eu nao fizesse a devolução e que me devolveriam 40% do valor! Vou registrar de todas as formas possíveis para evitar que vocês continuem enganando outros consumidores!
08/12/2023 às 22:48
[Editado pelo Reclame Aqui]! Anunciam um produto e enviam outro, que nao condiz com a descriçao no momento da venda. Nao aceitam devolver o pagamento, só aceitam se trocar por outro produto e ainda nao recebem a mercadoria quando vai ser entregue pelo correio.