O produto nao chega e eles nao estornam/ nannaboutique.oficial Instagram

Belo Horizonte - MG

06/02/2024 às 10:38

ID: 182035591

comprei uma blusa no início de dezembro ******* e até hoje 06/02/24 ela nao chegou. fui rastrear e vi que meu produto foi barrado pela polícia federal, já venho pedindo estorno desde janeiro, pois percebi a demora e o péssimo pós venda. Pedi o estono por e-mail no dia 24/01/24 e NINGUÉM responde. pedido de n NB#*******

já reclamei pelo chat na mesma data, e nenhuma providência foi tomada.

06/02/2024 às 13:16

Olá senhora Lia, boa tarde!

Conforme nossa equipe lhe informou hoje durante o atendimento online à senhora, seu e-mail foi respondido sim, cerca de 4 horas depois do momento que a senhora enviou. Inclusive lhe enviamos prints dos comprovantes do envio e pedimos que verificasse suas caixas de spam, lixeira e demais filtros do seu e-mail. Infelizmente não podemos postar imagens nas respostas do Reclame Aqui.

Como informado, alguns pedidos estão sofrendo uma demora majorada na entrega e/ou entrando em situação de importação não autorizada, mesmo que momentaneamente, devido à greve de auditores da Receita Federal e novas políticas tributárias e alfandegárias promovidas pelo governo brasileiro. Também lhe enviamos um e-mail específico sobre esse assunto, dia 29/01, cujo comprovante (print) lhe foi enviado na conversa durante o atendimento.

Como medida resolutiva, ainda em janeiro a Nanna providenciou o reenvio das peças que encontravam-se nessa situação, gerando um novo código de rastreio. Isto também foi lhe informado, com comprovante (print) enviado durante seu atendimento e envio automático de movimentação de pacote disparado pelo nosso sistema no dia anterior (este e-mail então no dia 05/02), direto para sua caixa de entrada do seu e-mail.

Também lhe foi passado no atendimento que a Nanna pode realizar o estorno para a senhora sim, sem problema algum. Basta que exista a recusa do recebimento do pacote em trânsito que o valor relativo ao produto é creditado à senhora através do mesmo método de pagamento definido no momento da sua compra. Com produtos ainda em trânsito o estorno não se faz possível por questões óbvias.

Agradecemos o seu contato e permanecemos à disposição!

Att.
Equipe Nanna Boutique