Objeto não consta no rastreamento dos correios

15/01/2024 às 21:03
Ver todas ReclamaçõesComprei uma saída de praia, sem saber que era compra internacional. ( Isso tem dado problemas) Falei com a atendente,cê ela disse que assim que postassem me mandariam o código de rastreio. Mandaram e, assim que cliquei no link, estava em trânsito; só que nós correios não consta. Chamei no WhatsApp e nem entrou no provedor, já que só tem um tique. ( Estranho )
16/01/2024 às 10:30
Olá Ana Maria, tudo bem? Obrigada pelas informações!
Conforme consta na nossa Política de Entregas e nas FAQ - Perguntas Frequentes (informações disponíveis no rodapé da loja online da Nanna Boutique), trabalhamos com os melhores fornecedores internacionais da América do Norte, Europa e Ásia, para garantir sempre o melhor preço com a melhor qualidade. Dependendo do produto adquirido o envio pode ser feito ou de um dos nossos escritórios ou de uma dessas três grandes áreas. Temos o orgulho de já termos milhares de clientes satisfeitas com peças selecionadas através de extensa curadoria pelas nossas profissionais, diminuindo imensamente o risco de problemas como a senhora menciona.
As informações constantes nas Políticas de Entregas e que são trabalhadas pelas colaboradoras é que após a aprovação de uma compra nossa equipe faz a análise da qualidade e separação dos modelos para enviar o pedido, o que pode levar de 2 a 5 dias úteis dependendo da peça - mesmo já alocando um código de rastreio para o seu pedido.
Como a senhora mesma escreveu, o rastreio funciona perfeitamente na loja online da Nanna - site onde recomendamos o acompanhamento do rastreamento, por isso os links diretos - e, até o presente momento, a informação do seu ******* Gerado e não Em Trânsito. Pedimos verificar. Seu pedido foi realizado 12/01, sexta-feira, esta reclamação no RA pela senhora foi realizada no primeiro dia útil seguinte, 15/01.
Disponibilizamos a informação na loja online, com acesso público, que estamos com o atendimento via WhatsApp temporariamente inativo, disponibilizando atendimento online através de chat no site na própria loja. Também informamos e-mail para contato e nossas redes sociais, de modo que nossas clientes consigam sanar suas dúvidas de qualquer lugar e a qualquer tempo.
Quaisquer dúvidas por favor não hesite em nos contactar através de qualquer meio de atendimento que julgar mais conveniente, mesmo se for no RA.
Att.
Equipe de Atendimento Nanna Boutique
16/01/2024 às 10:36
não consigo entender como está a caminho, e nos correios não consta o objeto.
vou aguardar.
16/01/2024 às 10:38
Agradecemos a compreensão.
Att.
Equipe Nanna Boutique
17/01/2024 às 20:19
o objeto foi postado, e já consigo visualizar nos correios.
17/01/2024 às 20:22
8 porque não fui atendida prontamente quanto a minha dúvida, no whatsapp.
Fica a dúvida: se eu não tivesse reclamado, teria resolvido?