Produto defeituoso, falta de compreensão p com consumidor

Tangará da Serra - MT

04/07/2023 às 07:56

Fiz uma compra on-line pelo cartão de crédito do meu esposo no dia 02/04/*******. Comprei um produto, vitória natural bag (bolsa de palha). Um valor mais agregado para mim. Dias após a compra ela chegou, a caixa toda amassad. quando abri o produto que no caso é a bolsa vinha com uma espécie de chaveiro penduricalho, estava todo esgarçado impossível usar uma coisa feia daquela junto a bolsa. A bolsa em si tbm chegou toda torta com algumas palhas frouxas outras nem tanto. Fiquei com o produto joguei fora o penduricalho. Logo me mandaram uma msg sobre a compra, respondi o que tinha acontecido cmg sobre a minha experiência q no caso foi a primeira e foi extremamente ruim. Não me responderam e ainda falaram que eles agradeciam o feedback sem ao menos se importar comigo no caso a cliente. Dias após me mandaram msg (várias pessoas) da empresa nannacay, mandei fotos expliquei por mais de uma vez para todas as pessoas e sabe o que aconteceu? Nada!! Absolutamente NADA! Me mandaram falando pra devolver a bolsa para que assim meu produto fosse trocado. sendo que eu pedi ao menos metade do valor. pq fui lezada de alguma maneira. Um detalhe super importante: eu comprei a bolsa para uma viagem ela chegou nas vésperas. Eles queriam que eu mandasse sendo q eu nem estava no meu end pq já estava viajando. É assim ficou até hoje não tive meu estorno não tive nada. Só tive um monte de gente perguntando e pedindo fotos pq eles não acreditam nos clientes que tem! Eu jamais perderia meu tempo falando tudo isso se a minha experiência não tivesse sido PÉSSIMA! Fica aqui meu eterno descontentamento com essa empresa.

15/04/2026 às 10:55

nunca resolvem