Atendimento Hostil - Central de reservas.

20/10/2021 às 20:30

Sou cliente fiel do Nannai Resort, mesmo morando em São Paulo já estive hospedado neste recinto por pelo menos 5 vezes.

Enfim, realizei uma reserva através do Booking pelo período de 01/11 até 04/11 na suíte "Apartamento" pois esta era a única disponível no momento, logo ao passar alguns dias entrei em contato com o hotel para ver a possibilidade de realizar um upgrade para a suíte "Bangalo" ou "Vila", e nesta ocasião me solicitaram o número da reserva no Booking, infelizmente eu não havia recebido o email de confirmação, assim a atendente da central de ******* meu nome completo, data de estadia e informou que no momento não possuía as suítes solicitadas para o período completo de minha estadia, sugerindo que eu ligasse em mais alguns dias pois é normal que algumas reservas sejam canceladas deixando tais suítes disponíveis.

Hoje 20/10/*******, tive a infelicidade de ser atendido pelo Natalia da central de reservas, expliquei que não possuía naquele momento o número da ******* no Booking, para minha surpresa ela informou que sem o numero de reserva ela não poderia seguir com o atendimento. Expliquei que já havia sido atendido há dias atrás e que na oportunidade fora solicitados outros dados para que eu pudesse ser atendido. A grande questão é a má vontade, o desprazer que um funcionário apresenta em seu atendimento. Informei que ela poderia checar meu cadastro e iria perceber que o numero de telefone ao qual eu estava falando era o mesmo ao qual eu havia enviado na reserva do Booking, que eu poderia enviar um email com meus documentos ou qualquer outro procedimento para que pudesse ver a possibilidade de realização do Upgrade. Mas a atendente "indolente" se posiciona firmemente afirmando que não existe outro procedimento de segurança para seguir com o atendimento.

Mesmo agora estando com o numero da reserva do Booking não me resta vontade em passar pelo mesmo procedimento e ter a infelicidade de ser atendido pela Nathália da central de reserva.

Espero que este não seja o novo padrão de atendimento do resort!

27/10/2021 às 08:57

Olá, Marcos Antônio.

Verificamos que nossa Coordenadora Marcia, já entrou em contato e conversou por telefone com o senhor nessa semana.
Seu feedback como nosso hóspede é fundamental para definirmos pontos que podem ser melhorados.

Todas as observações apontadas já foram encaminhadas para as áreas responsáveis e estão sendo devidamente corrigidas.

Nos colocamos sempre à disposição,

Com carinho,
Família NANNAI.