COMIDA ESTRAGADA, INTOXICAÇÃO ALIMENTAR E UM SONHO QUE VIROU PESADELO

Belo Horizonte - MG

25/02/2022 às 13:42

A algum tempo sonhávamos em ir para o Nannai. Havíamos ficado encantados com os vídeos e fotos da internet (instagram, youtube, etc).
Preparamos as férias dos sonhos em família.
Fomos eu, minha esposa e minha filha de 3 anos para o Nannai em 04 de fevereiro e ficamos até 11 de fevereiro de *******.
No dia 9 minha esposa começou a passar mal de diarréia e febre. No dia 10 fomos eu e minha filha. Eu fui o único que não teve febre. Não havia nenhuma suspeita de covid porque tivemos covid em janeiro de *******. O que acontece é que quando retornamos para casa minha esposa foi ao pronto socorro e minha filha também. Minha esposa melhorou, eu havia melhorado e piorei agora de novo, minha filha já está a 16 dias com diarréia muito forte. Os médicos falaram que provavelmente foi algo que comemos.
Durante nossa estadia saímos apenas uma vez para ir a praia do Cupe onde ficamos aproximadamente uma hora e não consumimos nenhuma bebida e nenhuma comida, ou seja, o que nos fez passar mal foi consumido neste hotel durante a estadia.
Eu nunca fiz nenhum tipo de reclamação a nenhum lugar, sou aquele cliente que se não gosta não volta mais e também não fica falando mal, mas neste caso fiquei indignado porque quando busquei um bom hotel pensei na segurança alimentar da minha família e infelizmente ficamos muito doentes.
Liguei para o hotel perguntando se sabiam de algum outro caso de hóspede passando mal e se descobriram alguma comida que estava estragada. Me atenderam prontamente falando que iriam averiguar e que tem um sistema rigoroso de controle porém não tive retorno novamente.
Espero que cuidem melhor para que não aconteça com outros hóspedes e outras famílias o que aconteceu conosco no Nannai.

08/04/2022 às 11:30

Olá, Sra. Mariana,

Antes de tudo, somos gratos por receber seu feedback, apesar de lamentar profundamente que essa seja a impressão que a senhora e sua família levaram após a estada. Entendemos que quando um hóspede nos dá a oportunidade de saber seu ponto de vista, é porque podemos ter a chance de tentar reverter essa situação.

Também agradecemos por ter aceitado conversar com nossa Coordenadora Operacional que explicou que não identificamos outras situações semelhantes no período de sua estada.

A saúde e segurança de nossos hóspedes é nossa prioridade, por isso seguimos protocolos rigorosos para evitar qualquer tipo de contaminação e, temos procedimentos e profissionais de primeiros socorros para casos em que existe algum desconforto físico durante a hospedagem. O cuidar está implícito ao servir, por isso levamos essa questão muito a sério.

Como conversado por telefone, nossa proposta de tentar reverter essa impressão permanece. Essa não é a história que nossos hóspedes levam consigo, e estamos certos de poder oferecer-lhes novos momentos e belas memórias.

Família NANNAI