Corrente de ouro sumiu

Curitiba - PR
23/01/2025 às 11:35
ID: 208015807
Ver todas ReclamaçõesFomos no spa loccitane em muro alto. Meu filho tirou a corrente de ouro para fazer massagem. Qdo saiu ficamos na piscina do spa. E ele deixou a corrente na cadeira.
Saiu do spa. E qdo voltou logo depois a corrente não estava lá e ninguém sabia dela.
Não tem câmeras em nenhum lugar. Um absurdo um lugar como o Nannai não ter câmeras para ver o que aconteceu.
27/01/2025 às 14:09
Luciana,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente o ocorrido durante sua visita ao nosso SPA. Comforme já informado por email e telefone o objeto mencionado foi encontrado e já está à disposição para ser devolvido.
Entendemos sua preocupação e gostaríamos de esclarecer a questão monitoramento que se localiza em pontos estrtégicos por se tratar de um espaço intimista e voltado ao bem-estar, priorizando a privacidade dos nossos hóspedes. No entanto, levamos muito a sério sua sugestão e já estamos avaliando maneiras de equilibrar a privacidade com a segurança em nossos ambientes.
Estamos à disposição para ajudá-la no que mais for necessário.
Cordialmente,
Equipe NANNAIs.
27/01/2025 às 16:35
Resolveram o problema com rapidez. Todos os funcionários foram muito educados e atenciosos. Obrigada