Desapontamento com o sumiço de peças esquecidas

26/05/2025 às 23:14

Estive hospedado no hotel do dia 18/05/25 a 21/05/25, por um descuido ao sair do hotel, esqueci a roupa que cheguei , uma calça jeans e uma camisa jeans dentro do armário, visto que tinha malas e uma criança de 1 ano, me esqueci de inspecionar o armário, como era uma roupa invernal a pendurei ali. Para minha surpresa, o hotel não localizou minhas peças, um hotel (5 estrelas), inclusive Governanta executiva (*****) disse que foi pessoalmente ao quarto verificar, pois o mesmo estava livre (o engraçado é que no dia anterior a nossa saída solicitamos um checkout late, e o colaborador da recepção nos disse que não seria possível, pois o quarto seria ocupado por outra família, no dia da nossa saída).
- lamentável esquecer algo e sumir, dentro de um hotel tão renomado, inclusive foi me sugestionado ver se não havia caído dentro do transporte que utilizei (no caso um carro locado que segue conosco em viagem ainda.)
É só levantar nas câmeras internas minha chegada com a roupa e a camisa.
Lamentável, a roupa é de marca, usada pela primeira vez, além de investir um valor alto para estar no hotel, inclusive com acréscimo de 30% por levar uma criança de 1 ano, ainda fiquei no prejuízo sem minhas peças.
Tinha muita vontade de retornar , e irmos no de Noronha, porém, diante dessa situação, fica inviável uma nova estadia no grupo nannai.

Grata, *****

30/05/2025 às 14:34

Olá, Thays.

Lamentamos muito que sua experiência tenha terminado com esse sentimento. Entendemos o quanto é desconfortável perceber que algo ficou para trás, especialmente em meio à rotina de viagem com uma criança pequena.

Tenha certeza de que, assim que fomos informados, nossa equipe realizou uma busca cuidadosa, seguindo todos os nossos procedimentos. Mesmo assim, sabemos que isso não ameniza a sua insatisfação e respeitamos seu sentimento.

Gostaríamos que soubesse que estamos verificando o caso com todo o cuidado, conforme nossos procedimentos internos.

Atenciosamente. Família NANNAI

30/05/2025 às 15:13

Boa tarde,
Estou no aguardo para solução do caso, uma vez que os corredores possuem câmeras, e também há um controle interno do resort, de quem fez a limpeza do quarto, ou se alguém entrou no quarto nesse período, há como verificar.
Não existe outra resposta para um sumiço de uma roupa, destaco novamente que estamos falando de um resort 5 estrelas, frequentado por pessoas que tem um poder aquisitivo diferenciado, até mesmo pelo valor das diárias, o que esperamos é ter segurança e obviamente se esquecermos algo ser localizado, ainda mais dentro do quarto, e nao nas dependências sociais do hotel, onde outras pessoas poderiam ter acesso. Triste e vergonhoso.