Atendimento péssimo!

26/05/2013 às 20:54
Ver todas ReclamaçõesContratei os serviços dessa empresa a mais ou menos 1 mes atras.
O serviço nao foi lá essas coisas tanto é que precisariam repetir novamente esse mes, cobrando denovo é claro.
Enviei um email pedindo um orçamento para o sofá da minha mãe, do qual é menor que o meu e pasmem! Ficou mais caro!
Logo que voce solicita um agendamento e passa seus dados como cpf e Rg a empresa ja lhe envia um email dizendo que caso vc cancele será gerado um boleto no seu nome, ou seja, te amarram a empresa como se fosse obrigação voce utilizar os serviços deles.
Depois que enviei email questionando os valores a empresa, Gabriela pra ser mais precisa me respondeu como se tivesse sido contrariada.
O ******* pra segunda feira, no domingo a noite cancelaram o atendimento , em cima da hora, pois se sentiram contrariados com minhas perguntas e nao souberam responder! Cada hora passam uma informação diferente,
Enfim caros, vim deixar meu depoimento aqui para prestarem atenção antes de contratarem essa empresa, isso se realmente for uma empresa.
Hoje ao agradecer por terem me avisado encima da hora a dona responde que se eu nao gostei paciência! Oras! Que tipo de empresa é essa? Que profissionalismo é esse?
Cuidado!! Nao comprem gato por lebre e nao confiem nos serviços que lhe prometem valores baixos e alta qualidade pois mão existe!
Sem mais,
[Editado pelo ReclameAQUI®]
26/05/2013 às 21:29
[Editado pelo ReclameAQUI®], coitada de você. Deve ser dura essa vida de fisioterapeuta no Brasil, que infelizmente, na sua maioria, sobrevive na base de ******* reais por mês.
Fica o nosso carinho a todos os profissionais da área; só nos indignamos com fisioterapeutas que se incomodam com o sucesso alheio.
Deve ser por causa dessa inveja, e não do seu salário, que sua vida não caminhou adiante e você não teve dinheiro pra comprar uma casinha, um portão ou qualquer coisa que impedisse seu cachorrinho de entrar na sua casa e ESTRAGAR o serviço que fizemos, que de tão mais ou menos, você contratou de novo!
E ainda tem a cara-de-pau de falar que foi por problema no serviço que teve que nos recontactar; fala sério, você teve foi SORTE de ter sido atendida por uma empresa muito mais séria do que você. Desculpe, mas se você não tem CAPACIDADE de cuidar do seu cachorro, imagine dos seus pacientes!
Não te forçamos a assinar digitalmente nosso contrato, que ao contrário dessa sua [Editado pelo Reclame Aqui] reclamação, só visa estabelecer nosso modus operandi. Você assinou (duas vezes) por que gostou do serviço e por que ele nos protege de gente como você, que de acordo com a fase da Lua, muda de opinião.
Aliás, que Jesus continue nos protegendo de gente [Editado pelo Reclame Aqui] como você; dadas as provas em contrário que temos de tudo o que você disse, amanhã nos reuniremos com nosso advogado pra verificar como buscaremos ressarcimento dessas suas afrontas, só que dessa vez por um canal bem mais idôneo, chamado Justiça.
Fica o alerta para as demais empresas do setor e para os leitores: cuidado com quem escreve encima.
Cláudio
Nanny Estofados
26/05/2013 às 21:57
Não, não, não... É inacreditável!! A mãe de um de nossos funcionários faleceu e em processo emergencial remanejamos alguns clientes de amanhã para outras datas. Atenderíamos a cliente [Editado pelo ReclameAQUI®] que nos enviou esse email na semana passada:
Em 20/05/*******, às 18:38, [Editado pelo ReclameAQUI®] escreveu:
Boa tarde Nany tudo bem?
Favor cancelar o horario de amanha.. terei que arrumar o portaozinho para deixar meu cachorro preso senão não adianta lavar o sofa novamente (ele faz xixi no meu sofá). Podemos reagendar para sexta feira? Assim tenho tempo de arrumar o portão.Obrigada!
Atenciosamente, Dra Ft. [Editado pelo ReclameAQUI®]
Não tivemos horário para a sexta-feira e marcamos para a segunda. Deveríamos pedir para a mãe do funcionário não falecer no domingo já que o mundo gira em torno da [Editado pelo ReclameAQUI®], mas não conseguimos.
Só porque não fizemos o sofá da mãe dela por R$ *******, ela mistura tudo e tem a capacidade de publicar uma calúnia como essa?? Caso fôssemos desmarcar por causa disso, teríamos informado em cima do email mal criado que recebemos sobre o questionamento do valor da lavagem do tapete e do sofá da mãe dela, pedindo descontos, tentando leiloar os serviços... Que Deus continue nos livrando de pessoas de mau caráter e má índole. Elaine
26/05/2013 às 23:26
Por favor, pesquisem aqui no Reclame Aqui o estabelecimento que esse ser é proprietário. Espaço Lavie. Se tiver um prêmio de reclamação deve ir pra eles. Pegam o dinheiro das pessoas e não prestam o serviço e ainda vem querer dizer que nós é que vendemos gato por lebre?? Que pessoa mau caráter!! Gabriela - Nanny Estofados
27/05/2013 às 20:04
Caros leitores,
Como podem ver o nível de educação dessa empresa é alto!
Nunca contratem esse lugar! Desde o proprietário ate a funcionaria, todos com nível baixíssimo de competência e educação.
Inventam cada coisa que so por Deus!
E ainda divulgam minha profissão como se tivesse algo a ver com o assunto... Minha vida financeira é tão bem resolvida que nao preciso nem sequer me incomodar com o que escreveram.
Att,
[Editado pelo ReclameAQUI®]
27/05/2013 às 21:16
Nota-se que agora a senhorita [Editado pelo ReclameAQUI®], depois de termos revelado suas inverdades, se preocupa mais em atacar a nossa equipe (repito: muito mais séria do que ela!), do que em manter seus argumentos.
Onde está a injustiçada do sofá mal-feito, que foi avisada ENCIMA da hora de um cancelamento de agendamento (pelo qual teve que pagar de novo!) e resolveu soltar os cachorros no Reclame Aqui?
Agora ela deu lugar à verdadeira [Editado pelo ReclameAQUI®], a dona do Espaço Lavie, que segundo as acusações no Reclame Aqui (que ela nem responde na sua maioria, já que não tem o menor interesse nos clientes depois que os desafortunados já pagaram por serviços não realizados), é um verdadeiro antro do engodo, a qual vem agora tentar se livrar do verdadeiro XEQUE-MATE que tomou aqui, publicamente!
Agora que os (falsos) argumentos caíram, o jeito é apelar pra frases de efeito, como nível baixíssimo de competência e educação.
Como se precisássemos do SELO [Editado pelo ReclameAQUI®]DE APROVAÇÃO pra continuar com nosso trabalho rsrs.
Uma ex-cliente, que como todos podem conferir, reagendou diversas vezes o serviço e ficou nervosa quando desmarcamos UMA VEZ com 14h de antecedência.
Em 14h dá tempo:
- de assistir quase 19 tempos de futebol
- quase pra ir de avião de São Paulo até Dubai (leva 14h40) ou pra Nova Zelândia
- de montar 2,3 palcos de show da Lady Gaga
Enfim, 14h de antecedência só é pouco pra você, [Editado pelo ReclameAQUI®].
Fique feliz com sua vida financeira (que aparenta muito ser tão avantajada quanto mais clientes enganados), pois pra nós isso não faz diferença alguma. Caráter não se deposita em conta corrente.