Atraso na devolução de principal vencido e dividendos pendentes

Bragança Paulista - SP

12/05/2026 às 10:03

Realizei investimento em oportunidade distribuída pela ***** e, até o presente momento, não houve devolução do principal da operação, mesmo após o vencimento ocorrido em *****.
Além disso, também existem dividendos pendentes sem pagamento e sem definição concreta de cronograma para regularização.
Já solicitei posicionamento formal da empresa, porém sigo sem uma resposta objetiva contendo:

- Data efetiva para devolução do principal;
- Previsão concreta para pagamento dos dividendos em aberto;
- Explicação clara sobre os atrasos e descumprimento do prazo contratual.

A ausência de transparência e de previsibilidade vem gerando insegurança e prejuízo financeiro.
Registro esta reclamação buscando uma solução imediata e um posicionamento formal da empresa quanto à liquidação integral dos valores devidos. Caso a situação permaneça sem resolução, adotarei também medidas junto aos órgãos competentes, incluindo comunicação à *****.

27/05/2026 às 20:15

Olá, Lucas.

Agradecemos o seu contato e lamentamos qualquer transtorno relatado.

Informamos que recebemos sua manifestação e que o caso será analisado internamente pela nossa equipe responsável, com a devida atenção às informações apresentadas. Para preservar a segurança, a confidencialidade e a proteção dos seus dados, eventuais esclarecimentos específicos serão tratados por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Solicitamos, por gentileza, que encaminhe para [email protected] as informações necessárias para identificação e análise do caso, para que possamos dar continuidade ao atendimento.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, a boa-fé e a adequada apuração das solicitações recebidas.

Atenciosamente.

17/06/2026 às 22:11

Entraram em contato, prometendo o pagamento do principal e até agora nada na minha conta. Dona ja entrou em contato 2x com "Boa tarde, tudo bem?...", eu respondo e depois some.