Cliente não recebe dividendos de investimento há 3 meses e reclama da demora na resolução.

São Bernardo do Campo - SP
22/07/2026 às 08:30
Estou há 3 meses sem receber dividendos referente a investimento Marinas e Romar. Todo mês me dão retorno dizendo que estão avaliando o meu caso e sem sucesso. Não recebi os dividendos de maio, junho recebi porém transferi para a minha conta há um mês e ainda não caiu. Já era para ter recebido os dividendos de julho e nada ainda. A única resposta que recebo é estamos avaliando o seu caso.
Totalmente insatisfeita. Espero conseguir resolver a situação e retirar o meu investimento.
22/07/2026 às 10:01
Bom dia,
Informamos que recebemos sua manifestação e que o caso será analisado internamente pela nossa equipe responsável, com a devida atenção às informações apresentadas. Para preservar a segurança, a confidencialidade e a proteção dos seus dados, eventuais esclarecimentos específicos serão tratados por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Solicitamos, por gentileza, que encaminhe para [email protected] as informações necessárias para identificação e análise do caso, para que possamos dar continuidade ao atendimento.
Reforçamos que nossos investimentos são de crédito privado, podendo ocorrer atrasos nos pagamentos de dividendos por parte do emissor , reafirmamos nosso compromisso com a transparência, a boa-fé e a adequada apuração das solicitações recebidas.
Atenciosamente.
24/07/2026 às 17:41