Nano Capital - Marinas Ocean Resort (PB) - Atraso nos pagamentos dos dividendos

Santos - SP

26/05/2026 às 08:57

Tenho aplicação na Nano Capital no empreendimento Marinas Ocean Resort e conheço pessoas que fez na mesma época comigo por indicação de um corretor, mas começaram atrasar os pagamentos. Agora a Nano Capital abriu uma segunda capitação de recurso para Marinas Ocean Resort que fica em PB (Paraíba) e há muitos relatos de clientes informando que a obra está atrasada a anos. Já entei em contato com a Nano Capital e deram várias desculpas, problemas no sistema, pagamento em duplicidade para vários clientes, etc..

27/05/2026 às 20:15

Olá, Ricardo.

Agradecemos o seu contato e lamentamos qualquer transtorno relatado.

Informamos que recebemos sua manifestação e que o caso será analisado internamente pela nossa equipe responsável, com a devida atenção às informações apresentadas. Para preservar a segurança, a confidencialidade e a proteção dos seus dados, eventuais esclarecimentos específicos serão tratados por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Solicitamos, por gentileza, que encaminhe para [email protected] as informações necessárias para identificação e análise do caso, para que possamos dar continuidade ao atendimento.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, a boa-fé e a adequada apuração das solicitações recebidas.

Atenciosamente.

09/06/2026 às 18:39