Compra não recebida.

Porto Alegre - RS
22/09/2023 às 16:08
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bolsa de ombro pessoal Sipop preta, valor R$ *******,90, em 18-08-*******. Não foi entregue. Ao reclamar para o número de Whats*******, que foi o número que confirmou o recebimento do valor e me parabenizou pela compra, disseram para enviar e-mail para *******. Enviado o e-mail, retornou. Reclamei no whats e disseram que o problema de caixa cheia tinha sido resolvido, ou seja, para enviar de novo. Enviado novamente, retornou. Resposta igual no whats, que a caixa cheia tinha sido resolvida. Ou seja, impossível enviar e-mail e o whats responde que está resolvido e pode enviar. Concluí que fui enganada por empresa não idônea. Mandei mensagens no Instagram deles, no post da bolsa que eu comprei, e não respondiam e apagavam minha msg. Agora eu vi que não existe mais o post da bolsa, aliás os posts estão completamente diferentes. Disseram, ainda no whats, que o pós venda demora pra responder, mas que respondem, mas o caso é que nem consegui enviar e-mail a eles. Já faz um ano. Uma colega recomendou o Reclame aqui. Tenho comprovante de pagamento e de tudo o que eu falei.