Não recebimento de produtos de limpeza e falta de comunicação da empresa

30/10/2025 às 20:45

No dia 14/10 fiz uma compra de alguns produtos de limpeza, de acordo com a NF N *****
(ADEUS MARESIA SPRAY 500 ML; CP3658 ADEUS MARESIA 500ML; REFIL N4Y CP3084; CP3378 cp4070, no valor de R$ 163,75.)
Recebi a NF por whatsapp, mas os produtos não foram entregues no meu apartamento até o momento.
Eles enviaram mensagem informando que tinham feito uma tentativa de entrega, mas não havia ninguém em casa. e fariam uma outra tentativa. Discordei o fato de não estarmos em casa, pois no tal dia eu, nossa secretária e meu marido estávamos em casa o dia inteiro. Temos portaria eletrônica no condomínio que também dispõe de caixas coletoras de encomendas. Quando chega alguma coisa, ou somos avisados pela portaria eletrônica pelo interfone quando é uma encomenda maior ou recebemos um código para retirada nas caixas de coleta assim que fazem as entregas. Nenhuma das alternativas acima foi feita.
Além disso liguei diversas vezes no número de whatsapp pelo qual recebi a NF e também informando neste número que eu não recebi os produtos. Não consegui falar com ninguém e nem recebi respostas as minhas mensagens. O telefone de neumero *****, que consta no site, simplesmente não atendem e o email ***** para o qual eu enviei mensagem informando o ocorrido, não obtive resposta.

02/12/2025 às 09:47

Olá, Rosemari.

Agradecemos por nos relatar sua experiência e lamentamos profundamente todo o transtorno causado. Entendemos a sua frustração e pedimos desculpas pela inconsistência nas informações de entrega.

Verificamos o seu ******* à NF n *******.*******.*******, realizada em 14/10, e identificamos que, segundo o rastreamento inicial, a entrega não foi concluída devido à sinalização de ausência do destinatário.

Após sua reclamação, recebida no dia 31/10, entramos em contato via e negociamos o reenvio imediatamente. O pedido foi reenviado e entregue com sucesso no dia 07/11.

Seguimos totalmente à disposição para qualquer suporte adicional que você precisar. Nosso compromisso é garantir que você tenha uma experiência segura e satisfatória com nossos produtos e serviços.

Equipe nano4you

04/12/2025 às 09:46

Ainda não usei os produtos, mas acredito que sejam bons. Com relação ao atendimento pós venda foi difícil contatar alguém, mas depois da reclamação aqui eles entraram em contato comigo e me enviaram os produtos.