Recebimento de produto errado e falta de suporte para troca

05/08/2026 às 15:00
Fiz um pedido ***** do produto NANO Protege impermeabilizante para porcelanatos 1 L porém recebi o GTR Eco removedor. Entrei em contato pelo whatsapp, enviei a foto do produto recebido e me informaram que possivelmente houve uma troca de etiquetas na logistica, e que o produto seria substituído.
Após alguns dias, após cobrar um retorno 2x, me informaram que o não estavam conseguindo a coleta do meu produto e que iriam verificar pelos correios, após mais de 10 dias, entrei em contato novamente e não tive retorno
Além da empresa enviar o produto errado, não auxiliam na resolução do problema criada por eles mesmos.
05/08/2026 às 15:56
Olá, Edgard! Tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Identificamos que houve uma divergência na expedição do seu pedido, conforme registrado em nosso atendimento via WhatsApp.
Para agilizar a resolução, realizamos o reenvio do produto correto mesmo sem a devolução do item recebido por engano.
Verificamos que o novo pedido foi entregue com sucesso no dia 05/08, às 11h30, conforme o rastreio *****.
Caso ainda tenha qualquer dúvida, permanecemos à disposição.
Equipe Nano4you
06/08/2026 às 12:03
Pelo o que percebi, a empresa estava resolvendo o assunto, porém sem um resposta com o cliente.
Foi realizada a solução rapidamente, dessa forma, continuarei comprando dessa marca