Francisco Morato - SP

13/09/2021 às 16:03

Comprei um serum lifting lote A0515 no valor de R$*******.00 reais porém usei por 15 dias e não consigo usar mais pq o dosador quebrou e ele é de vidro e tenho medo de ter vidro dentro do produto, não caiu, não bateu simplesmente fui usar e o dosador estava dentro do vidro. A central de atendimento é uma [Editado pelo Reclame Aqui] que não atende e quando atende desliga na nossa cara. Deixo aqui minha indignação por ter pago tão caro em um produto e não poder usar.
E-mail pra resposta *******

14/09/2021 às 14:48

Olá Nataly, tudo bem?

Primeiramente agradecemos suas observações, que são de extrema importância para que possamos aprimorar a qualidade de nossos produtos e serviços.

Sentimos muito que isso tenha acontecido, é o primeiro relato que recebemos sobre essa situação. Estaremos entrando em contato com a senhora via WhatsApp para prestarmos maiores esclarecimentos.

Atenciosamente, Rosa Selvagem.

14/09/2021 às 15:10

Eles falaram que não podem fazer nada pq não comprei no site deles, e ainda me trataram com descaso. Falaram que não é responsabilidade deles. Como assim ? Se vc fabrica algo quem é o responsável se não vc ?
Mandaram eu procurar a loja sendo que a loja me tratou super bem e simplesmente não realizou a troca pq já fazia 15 dias.
Gente não comprem este produto pq qualquer problema que der a empresa não se responsabiliza.

14/09/2021 às 21:12

Um descaso total..