Produto não cumpriu o esperado

Santo André - SP
12/10/2020 às 20:38
Ver todas Reclamaçõesiz uma compra do produto Serúm Lifting para um tratamento de 90 dias para eliminar rugas.
Encontrei a loja pelo Instagram e me interessei pelos produtos vejamos, pois sou contra o uso de produtos testados em animais.
Na postagem em questão que eu encontrei a loja, dizia que se caso não houvesse comprovação da eficácia o dinheiro seria devolvido.
O produto não fez nenhuma diferença na minha pele durante o tratamento, e entrei em contato com a equipe para que pudesse ser reembolsada. O atendimento foi horrível, a atendente falou que eu deveria ter lido o regulamento da promoção no site, sendo que: 1- Não há o link do regulamento na postagem. 2 - Não é fácil encontrar isso no site.
O correto então era ter um link direto para o regulamento, pois a atendente informou que eu deveria ter enviado fotos do processo do tratamento a eles. Mas não havia nenhum local indicando o regulamento.
Tenho todos os prints e fotos de que não é fácil encontrar o regulamento nem o processo para o reembolso caso o produto não tenha eficácia.
Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e quero o reembolso, caso não consiga vou para esferas superiores.
Obrigada
21/10/2020 às 11:41
Olá Andrea, bom dia!
De início, agradecemos a mensagem recebida e a possibilidade de melhorarmos.
Eu, em nome da Nanoestetic, lamento pela demora ao atender sua solicitação.
Como informado, temos um regulamento a ser seguido sobre a devolução de produtos disponível em nosso site, completo, detalhadamente explicado e disponível para leitura de qualquer um que acessar o site.
No mais, sentimos muito que você não tenha tido os resultados desejados com o Sérum Lifting e passaremos o seu caso para nossa equipe de laboratório e dermatologia, uma vez que temos inúmeros relatos de clientes com bons resultados, sem reações desse tipo.
Desde já agradecemos o seu depoimento e estaremos trabalhando e estudando seu caso para aprimorarmos nossa marca e evitar transtornos posteriores.
Sofia, equipe de atendimento Nanoestetic.
Serviço de Atendimento ao Consumidor, via mensagem:
*******
21/10/2020 às 20:10
Olá,
Como eu disse no meu depoimento acima:
Não me importa o que vocês disseram sobre uma vez que temos inúmeros relatos de clientes com bons resultados, sem reações desse tipo, EU fui uma cliente que não tive a eficacia do produto e como cliente não posso ser comparado com todos, pois cada cliente é único.
Além do mais, quero que vocês me enviem então o resultado do estudo de vocês, com gráficos quantitativos e qualitativos. Além do estudo da eficacia enviado para a ANVISA, posso pedir também pra pessoas que entendem do assunto e sao especialista para analisá-los, posso passar meu e-mail.
Comp informei, vocês não resolveram meu caso aqui, falaram mais do mesmo, vamos então vou tomar novas medidas.
26/12/2020 às 11:41
Olá Andrea, bom dia!
De início, agradecemos a mensagem recebida e a possibilidade de melhorarmos.
Eu, em nome da Nanoestetic, lamento pela demora ao atender sua solicitação. Estamos entrando em contato via whatsapp para resolvermos sua solicitações.
Camila, equipe de atendimento Nanoestetic.
Serviço de Atendimento ao Consumidor, via mensagem:
*******