Propaganda enganosa

Curitiba - PR
08/10/2020 às 11:12
Ver todas ReclamaçõesComprei no dia 30/10 tres frascos do serum no valor de r$*******,84 sendo feito em 8 vezes de r$ 36,89.
Até hoje não recebi nenhuma confirmação da minha compra https://******* email ou numero de rastreamento, nada.
O celular indicado no site tbm não confere.
Quero desfazer a compra ou espero retorno urgente de vcs.
09/10/2020 às 15:20
Bom tarde Monica,
De início, agradecemos a mensagem recebida e a possibilidade de melhorarmos.
Eu, em nome da Nanoestetic, lamento pela demora ao atender sua solicitação. Desde meados de agosto, estamos em um impasse com os Correios, e isso foi agravado pela greve, o que nos impediu de cumprir os prazos que são padrão da Nanoestetic. Estávamos entregando os produtos nas sedes de despacho com a qual temos contrato (o que nos permite disponibilizar o frete grátis) e eles estavam com uma dificuldade para fazer o cadastro e envio dessas entregas e, consequentemente, atualizar os códigos de rastreio. As justificativas que nos foram apresentadas é que o corpo de funcionários estava reduzido, bem como problemas no sistema.
Em condições normais, disponibilizamos o código e sua atualização em até 7 dias após a compra, e o produto chega em até 15 dias úteis após a confirmação do pagamento. Note que, anterior ao período da pandemia, não tínhamos nenhuma reclamação no Reclame Aqui. Esse sempre foi nosso prazo de entrega, desde quando começamos no seguimento Skincare, em *******.
Depois de muita insistência nossa, de termos ido diversas vezes até a sede de despacho cobrando soluções, e de termos aberto ******* agilizar esse processo, e seu código de rastreio, enviado também para o e-mail cadastrado na hora da compra, é o *******. Em respeito a você e com a intenção de viabilizar atendimento transparente, tomamos a decisão de contar, em detalhes, o que houve para que o prazo fosse estendido. Sinto muitíssimo pelo transtorno até então, e imagino o quão chateada, você está, com a situação. Definitivamente, não é a experiência que queríamos que nenhum cliente tivesse com a gente. Espero, de verdade, que a eficácia do Sérum possa compensar a dor de cabeça até então, e, caso seja de sua vontade, em futuras compras, possamos mostrar o verdadeiro padrão Nanoestetic.
Torço para que possamos contar com sua compreensão, e mais uma vez, pedimos desculpas. Colocamo-nos, também, à disposição para esclarecimentos e disponibilizamos nossos canais de atendimento para contato.
Sofia, equipe de atendimento Nanoestetic.
Serviço de Atendimento ao Consumidor, via mensagem:
*******