Produto ruim, alterado e sem efeito adequado

Embu das Artes - SP
28/02/2025 às 12:53
Ver todas Reclamaçõesdia 26dez24 fiz um pedido de hormônios bioidenticos da Nano Fármaco de São Paulo para dar continuidade no tratamento que já estava em andamento, pois acreditei que seria melhor eu estando em São Paulo também. Porém eu costumava comprar da Nano Farmaco de Santa Catarina e nunca tive problemas por lá. Quando os produtos chegaram eles estavam com excesso de Menta e sem os efeitos que o anterior dava, alias quase nenhum. Relatei tudo com a Julia(atendendete) e com a Dra. Camila. Entre várias mensagem a última respondida pela dra. Camila foi em 31jan25. Eles admitiram o problema da menta que, pelo excesso, arde na pele e olhos, e colocaram dificuldades quanto a efeitos dos produtos solicitando até exames pedi para falar com meu médico mas me bloquearam e/ou nao consigo falaram mais com eles no mesmo telefone. Estava com um protocolo de tratamento na empresa Nano Farmaco de Santa Catarina comprando os produtos de lá e estava com os feitos adequados e progredindo como a previsão médica. Todo o problema começou quando resolvi comprar da Nana Farmaco de São Paulo. Então não comprem de São Paulo. Eles não querem resolver e só colocam impecílhios para não repor o produto ruim ou não devolver o dinheiro. Pessímos!!!! Só o fato da menta eles já deveriam ter, no mínimo, trocado os produtos que foi mais de *******,00 reais.
18/08/2025 às 18:59
A empresa simplesmente ignorou e fez que nada aconteceu. Mesmo eles reconhecendo o erro e que estavam com problemas, foi colocado tanto impecilio, como solicitação de laudo, conversa com outro médico, que não me reembolsaram e nem nada. Simplesmente te ignoram. Não comprem com eles.