Fortaleza - CE

30/11/2024 às 22:52

ID: 203326101

Comprei para dois meses um tratamento com hormônios bioidenticos dos quais passei 1 mês e 20 dias usando eles e passando fome. Sim, fiz a tal de dieta carnívora que o responsável (médico cirurgião dentista) orienta que essa modulação só dar resultado se levarmos a sério a tal dieta. Perdi 12 kg no total, já sendo magra. Comecei a perceber e senti literalmente meu seio crescer. Falei com a outra dentista que me atendeu (online! Pq eles não atendem os pacientes presencial, o que complica ainda mais, pois deixa muito a mercê. Principalmente com os pacientes que precisam de cuidados especiais, como era meu caso.) Mas ela também só lamentou. Confiei no que o dono (Dr. Marco Botelho) da empresa desses hormônios disse (que não existe cancer de mama, e sim, calcificação mamária) e me dei mal. Perdi tempo e dinheiro. Até hoje estou pagando as 6 parcelas. E eu gostaria muito de reembolsar meu dinheiro. Já que fiquei no prejuízo e ainda pior do que estava. Porque dinheiro não tenho para continuar nessa ilusão usar somente hormônios com essa dieta carnívora ainda mais. A qual me deixou com deficiência de ferro (que ironia, comendo só carnes, vísceras, fígado..) sem energia, com as mãos cheias de veias salientes e cheia de pelos nos seios, barriga e embaixo do queixo devido o uso dessa tão idolatrada progesterona.
Minha autoestima está baixa, e ainda ter ouvido absurdo do Sr Dr Marco Botelho no telefone. Coisas do tipo, quem vai pra medicina convencional vai pra morrer ( repreendi na hora) e que ele não podia está falando comigo mais, pois tinha uma atriz de Hollywood pra atender. Disse ainda que não podia fazer nada por mim. A humanização passou bem longe deste doutor , além da humildade. Me enganei demais com a pessoa dele. Me iludi muito, a ponto de confiar e acreditar em tudo que ele falava. Passei a fazer propaganda dele pra muita gente. Pena que foi só decepção. Pior é que eu ainda fui chamada atenção por várias pessoas pra não acreditar nesta teoria dele. Foi quando eu já tinha comunicado a dra que me prescreveu a modulação, que eu tinha parado de usar, pois estava vendo meu seio crescer absurdamente rápido (até enviei foto pra ela) aí, uma bela noite, eu voltei a assistir a Live do Dr. Marco falando justamente sobre os produtos que não eram de confiança que não fosse os de São Paulo. Que agora só podíamos comprar pela empresa de SP pois as outras estavam deixando a desejar. Desde já agradeço pela atenção e compreensão.

Muito obrigada!

30/11/2025 às 22:28

Cuidado pessoal! Abram os olhos com tantas ofertas da Internet. Hoje em dia o poste tá mijando no cachorro. Tem muito meio de vida por aí, enganando muitos inocentes. E eu, infelizmente fui uma delas. Mas vim aqui para alerta-los.