Pos-venda ruim

18/05/2020 às 10:47
Ver todas ReclamaçõesBom dia.
Já havia apresentado outros problemas com a empresa como demora para o envio de laudos técnicos (cobrados pela empresa de pintura) e falta de homogeneidade da cor da tinta.
Mas, com os abaixo fiquei muito irritado.
Dia 07/05/******* enviei o comprovante de transferência da compra de três latas de tinta nanothec.
A nota fiscal foi emitida no mesmo dia 07.
Fiz questão de perguntar sobre o prazo de entrega (já que estamos em pandemia). Foi informado quatro dias úteis.
Com a demora da entrega após o prazo informado, recebi a informação de que o material foi retirado pela transportadora dia 08/05 e "seria entregue até 6a feira dia 15/05".
Na 6a feira liguei novamente e fiquei surpreso com a informação de que foi retirado pela transportadora dia 11/05 e "seria entregue até 6a feira dia 15/05".
Nenhuma entrega foi feita e não sabem onde está minha compra!
Mas, o que me precipitou a relatar foi a maneira grosseira pela qual fui tratado pelo vendedor. Pelas regras do reclameaqui não vou dizer seu nome. O telefone fixo da empresa*******) está com problemas, pois (conferi até o momento de escrever essa reclamação) recebe-se a mensagem da operadora "não foi possível completar essa ligação". Então, como o vendedor forneceu seu número nos e-mails, foi para ele que liguei.
Falhas de comunicação é um dos principais causadores de reclamações.
A empresa deveria ter um controle maior sobre os seus processos e fornecer informações coerentes e corretas aos consumidores.
Os seus funcionários, uma vez que informem o seu celular, deveriam ter preparo minimo para lidar com os clientes.
26/01/2021 às 11:33
Olá.
Entramos em contato no dia 22/01/******* com Sr. Alexandre para tratarmos sobre a sua manifestação.
Sentimos muito pelo ocorrido, essa não é a experiência que queremos para nossos clientes. Nossa prioridade é trabalharmos com excelência desde a fabricação de nossos produtos até o pós-venda.
Nossa empresa está no mercado desde ******* e atendemos desde pessoas físicas até grandes empresas multinacionais.
Trabalhamos com transportadoras terceirizadas e tivemos alguns atrasos em coletas e entregas por conta da pandemia, principalmente no início dela, em *******.
Conforme informamos, a gestão da empresa passou por um processo de reestruturação e a pessoa que realizou o atendimento do Sr. Alexandre não faz mais parte do nosso quadro de colaboradores.
Continuaremos em contato para a tratativa do caso visando a melhor solução para nosso cliente.
Nossa equipe está à disposição.
Atenciosamente.
Nanotech do Brasil