Medidor de energia Nansen Vector 4 e parou de funcionar após instalação e empresa não oferece suporte.

01/04/2026 às 00:59

Comprei medidor de energia chegou 14/01/26 instalei em março e já parou de funcionar l, de medir e apagou de vez. Não tem suporte no telefone e nem e-mail enviado do site da Nansen, descasso total. Tive que comprar outro de outra marca. Quero meu dinheiro de volta. [Editado pelo Reclame Aqui] isso.Foi instalado por eletricista experiente.

02/04/2026 às 11:07

Olá Eli, tudo bem?

Sentimos muito pela sua experiência e entendemos a insatisfação com a situação relatada.

A Nansen comercializa seus produtos por meio de parceiros e canais de venda autorizados. Por isso, para tratativas de garantia, troca ou ressarcimento, é necessário que o atendimento seja realizado diretamente com o estabelecimento onde a compra foi efetuada.

Orientamos, portanto, que você entre em contato com a loja onde adquiriu o medidor, apresentando a nota fiscal, para que possam dar continuidade à sua solicitação.

De toda forma, seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional e apoiar no que for necessário.

Time Nansen

02/04/2026 às 11:11

comprei pemo Mercado livre e o mesmo não aceita após 2 meses que eu abra chamado, a loja que vendeu pelo mercado livre não quis fazer o atendimento e pediu pra procurar a Nansen fabricante diretamente

03/04/2026 às 20:58

aguardo