Atraso na mercadoria

Barra - BA
05/06/2023 às 18:09
Ver todas ReclamaçõesBoa noite!
Como sempre de costume,compro sempre na Amazon,mas dessa vez a Amazon e a nanu shop deixou a desejar
Venho aqui fazer essa reclamação por uma entrega.comprei um aparelho celular,caro pra caramba,paguei o frete pra ser entregue em minha casa,e por sacanagem tenho que ir no correios retirar a mercadoria,não indico essa loja online para ninguém,porque se pago o frete para a mercadoria chegar na minha casa,tem que chegar,foi pago pra isso,quero que me devolvam o valor do frete que paguei,só isso e nada mais e a nanu shop não entrega a mercadoria na data certa,pra mim se passou de 1 dia já entra com atraso
16/06/2023 às 09:08
Olá Sra Patricia. Bom dia, como vai? Espero que esteja bem! :)
Nós lamentamos muito por todo o ocorrido e peço desculpas por qualquer transtorno causado, não foi nossa intenção. Informamos que, ao verificar os detalhes de seu pedido foi encaminhado para a Sra um e-mail na Amazon no dia 14/06/******* informando que o produto ficou disponpivel para retirada na agência dos Correios pois a região de entrega pela qual foi cadastrada em seu pedido da Amazon encontra-se com restrição de entrega domiciliaer temporária, essa restrição é definida pelo próprio correios e na maioria dos casos eles qualificam como região de risco, por isso restrigem a entrega domiciliar, infelizmente essa informação não fica disponível no sistema da Amazon pois na plataforma não há recursos para disponibilizar essas informações sobre determinadas regiões, sentimos muito por isso!
******* que, no ato da compra o frete de entrega para seu CEP foi grátis, a Sra não efetuou pagamento de nenhuma taxa referente ao frete, somente ao produto mesmo, por isso que infelizmente não conseguiremoss restituir esse valor pelo qual foi solicitado, visto que não há valores de frete vinculados ao seu pedido, mas gostaríamos novamente de pedir desculpas pelo ocorrido, agradecemos pelo seu feeedbaack e informamos que o mesmo é de extrema importância para que possamos melhorar e corrigir erros em nossos processos, saiba que nós já estamos trabalhando fortemente para melhorar nossa logística de envio e torná-la mais rápida e eficaz, para que inconvenientes como esses não ocorram novamente.
Mais uma vez pedimos desculpas por qualquer transtorno, conte sempre conosco!
Att Cristina - Equipe Loja Nanu Shop - Amazon.