Franco da Rocha - SP

14/01/2025 às 09:44

ID: 207175765

Comprei o produto na loja através da amazon pedido número *******-*************. Estamos falando de 29 de NOVEMBRO.

Pois bem o produto apareceu como entregue e eu não recebi, isso é tudo que basta, tenho imagens do condominio no horario que disse que foi entregue e não recebi.

A empresa vem ganhando tempo dizendo "estamos vendo com correios" e "o novo prazo é de x dias" e legalmente eu não preciso esperar isso, ja se passaram quase dois meses eu ja comprei em outra loja seria que essa sim entregou.

Não quero mais o produto, bonus ou algo assim eu quero meu dinheiro de volta, esse é um problema da empresa com a sua transportadora

15/01/2025 às 16:16

Mauricio,

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno causado e pela insatisfação gerada com a sua experiência de compra. Entendemos perfeitamente a frustração de não receber o produto e o impacto que isso pode ter causado.

Informamos que já seguimos com o reembolso integral do valor referente ao pedido número *******-*************. O reembolso será realizado de acordo com a forma de pagamento utilizada na compra e, dependendo do método, pode levar alguns dias para ser processado.

Lamentamos que a situação tenha se arrastado por tanto tempo, pois nosso compromisso é oferecer uma experiência confiável e satisfatória. Reconhecemos que a falha na entrega é inaceitável e estamos tomando as medidas necessárias junto à transportadora para evitar que problemas como este se repitam.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou fornecer mais informações sobre o reembolso. Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela paciência e compreensão durante esse processo.

Atenciosamente, Laura
Nanu Shop!