Smart Band 9 Apagada Durante Natação e Loja Nanu Shop Recusa Garantia

Recife - PE

22/01/2026 às 12:15

Comprei uma Xiaomi Smart Band 9 na loja Nanu Shop pela Shopee.
Após 4 meses de uso normal, durante natação em piscina (função anunciada pelo fabricante), o produto apagou e não liga mais.

Entrei em contato com a loja, que se recusou a aplicar a garantia legal, alegando apenas prazo interno de 90 dias e exigindo laudo técnico do consumidor.

Trata-se de defeito oculto em produto durável, conforme o Código de Defesa do Consumidor.

Solicito solução amigável com troca do produto ou reembolso.

09/06/2026 às 15:54

Olá Catarina,

Agradecemos o seu contato e lamentamos a situação relatada.

Gostaríamos de esclarecer que, em nenhum momento, a Nanu Shop se recusou a prestar atendimento ou analisar a solicitação de garantia do produto. Desde o primeiro contato, nosso suporte esteve à disposição para orientar sobre os procedimentos necessários para avaliação do caso.

Como a solicitação foi realizada após o prazo inicial de garantia oferecido pela loja, informamos a necessidade de apresentação de um laudo técnico que pudesse comprovar a existência de eventual defeito de fabricação ou defeito oculto, procedimento este amparado pelo Código de Defesa do Consumidor para análise de situações ocorridas após o período de garantia contratual.

Ressaltamos que nossa solicitação teve como único objetivo viabilizar a correta tratativa junto aos responsáveis pela garantia do produto, e não criar qualquer obstáculo ao exercício dos direitos do consumidor. Em nenhum momento houve intenção de prejudicá-lo ou negar atendimento.

Saiba que prezamos demais pelo respeito ao consumidor e nosso objetivo sempre será tratado com transparência.

Atenciosamente, Laura
Equipe Nanu Shop