Atraso na entrega de maiô comprado online

Porto Alegre - RS

07/03/2026 às 10:19

Comprei um maiô em 11/02, e até agora não recebi o produto. Verifiquei antes no RA e a firma existe, sem nenhuma reclamação. Tenho o comprovante bancário.

07/03/2026 às 17:45

Olá boa tarde,

Primeiramente, sinto muito que sua experiência com a entrega do seu maiô não esteja sendo como você esperava. Sabemos o quanto a expectativa para receber uma compra é grande, especialmente quando se trata de uma peça que você provavelmente já tem planos para usar!

Esclarecemos que o pedido foi devidamente processado e despachado dentro do prazo estabelecido. No entanto, identificamos que os Correios estão enfrentando um atraso na entrega.

Já tomamos as seguintes providências para solucionar a questão:
Rastreio Correios *****

Abrimos uma solicitação oficial junto ao SAC dos Correios.
O protocolo relacionado à nossa reclamação é: *****
Data do registro da reclamação: 02/03/2026 17:25:45

Atualmente, aguardamos o posicionamento dos Correios para a resolução do caso. Ressaltamos que nossa equipe está acompanhando diariamente a movimentação do seu rastreamento e, assim que houver um parecer definitivo, entraremos em contato imediatamente.

Caso prefira, disponibilizamos também atendimento pelo WhatsApp (11) 96834-8838 para maior agilidade em seu suporte.

Equipe Nanui Swim

09/03/2026 às 13:58

Recebi resposta, com rastreamento da encomenda. Respeito o fornecedor por isso. Entretanto, segundo o rastreamento dos correios: Indo de São Paulo para Curitiba em 16/02/2026. Até agora não chegou a Curitiba. Imagino quando chegará, se chegar, em Porto Alegre. Grata pela resposta, embora o problema ainda não tenha sido resolvido. Tive problemas semelhantes durante a enchente no RS, mas agora, nenhuma catástrofe está em curso.

10/03/2026 às 16:36

Recebi o produto, embora depois de mais um mês. Me senti segura pois a resposta foi imediata. Só não foi melhor pois os correios não atualizaram o rastreamento e demoraram a entregar. Obrigada.