venda enganosa

Barueri - SP
14/03/2023 às 18:17
ID: 161012067
Ver todas Reclamaçõescomprei calebelo nesta empresa, final do ano passado para dar para minha mulher fui enganado, venderam-me produto de pessíma qualidade como sendo cabelo natural, pelo que descobriu-se tratar-se de produto misto com fibras de cabelo natural e fibra sintética , pelo qual o cabelo, não adere por nehum tipo de pintuira. entrei em contado com a vendedora, disse que não iria fazer troca, disse que houve mau uso, não hidratação etc. Acontece que empresa tem como atrativo de venda do produto, preço baixo, mais com fim de enganar lubrodirar seus consumidores. cujo casop será entregue a justiça. Portanto cuidado ao adquirir seus produtos.
14/03/2023 às 18:29
Deve estar enganado não temos em nossa cadastro nenhuma venda em nome de bresses.
Porem se a compra foi feita no final do ano passado já perdeu o prazo de troca ou devolução porém fique a vontade para nos procurar ou entrar com os atos possíveis pela lei.
Boa sorte para SUA ESPOSA