Vende cabelo falso alegando ser humano

Guararema - SP
30/07/2020 às 00:18
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde. No mês de abril ganhei de presente uma lace do meu noivo. Ao usar percebi que era de péssima qualidade. Você retira da embalagem de um jeito é basta suar que fica de outro. Como foi presente notei que era fibra e mesmo sendo de péssima qualidade, o que vale era a intenção. Pois sem querer olhando o histórico do mercado livre, descobri que o meu noivo pagou ******* reais, corri para a descrição e estava humana! Entrei em contato com a vendedora Elaine hair que mesmo sabendo do "engano" não quis ressarcir e nem dar a comprada mesmo eu pagando a diferença. Absurdo! A mesma se negou a entregar nota fiscal ou comprovante de envio.
Quero o valor de volta!
Não comprem, produto de péssima qualidade e engana cliente! Mau educada e sarcástica.
30/07/2020 às 07:08
A crinte alga ter recvido um cabelo sintetico no lugar de 1 humano porem veio fazer a reclamação apos 3 meses da compra pedindo o valor de volta, a compra foi feita pela internete e ja se expiraram todos os prazos de reclamacao dados pelo codgo de defesa do consulmidor ....
Apor 3 meses da compra realizadas nao temos como ajudar ,ela recebeu o cabelo e em momento algum ouve a reclamacao ou sinalizou que o cabelobestava errado ela comprou 1 cabelo curto de 30 cm alega ter recebido um longo de 65 cm e em momento nengum reclamou estar errado agora 3 meses apos a comprar entra com reclamacao acusando a empresa de vender cabelo falso.
Seguimos todas as leis do codgo do consulmidor , que alega que o prazo para reclamação ja se expirou.
30/07/2020 às 12:07
Acho que ha tambem problema de leitura.
Cabelo dado de presente.
Assim que notado o erro foi entrado em contato e como todos estão vendo, a vendedora mesmo reconhecendo o engano se recusa a devolver mais de ******* reais de diferença! Como ja percebi aqui por esse canal, a mesma é especialista em fazer isso,como mostra em outras reclamaçoes.
Irei reclamar em todas as plataformas possíveis para que outras pessoas inocentes não venham a cair neste [Editado pelo Reclame Aqui] tambem!
30/07/2020 às 13:31
Boa tarde independente se o cabelo foi dado de presente ou não existem leis, e em momento nenhum eu disse que reconheço o erro disse que a compra foi feita em abril, e não tem como saber se o cabelo que você mostra hoje é o cabelo que você recebeu, somos uma empresa e agimos conforme a lei, e sua compra já passou do prazo de reclamação,
Você realizou a compra pelo mercado livre a plataforma que mais favorece o cliente e nem eles aceitaram a sua reclamação porque empresas trabalham de acordo com a lei, e a cliente após 3 meses dizer que recebeu um cabelo trocado, e querer ressarcimento não há artigo na lei que diga que temos que fazer, nos enviamos o correio entregou e não houve reclamação a lei serve para proteger cliente e compradores, nos enviamos e foi recebida a mercadoria, a senhora pode procurar seus direitos perante a lei
30/07/2020 às 18:04
Não ha controle de estoque e muito menos como voce me comprovar que o cabelo enviado foi o mesmo que foi comprado, correto?
Não é a primeira vez que vc comete esse tipo de erro, correto?
Nao foi a primeira cliente que esta reclamando do mesmo motivo, correto?
Vc enviou um cabelo muito mais barato do que o https://******* estamos falando de garantia e sim de valores, o que fazer? Devolver a diferença ja que o cabelo enviado não foi o comprado, SIMPLES#!!
voce prefere ficar de novo com fama de capoeira do que fazer o certo?
Palmas pra você!
30/07/2020 às 18:07
Corrigindo: [Editado pelo Reclame Aqui]
30/07/2020 às 20:12
Meu amor primeiro quem tem que provar que o cabelo que voce resebeu e esse que voce mostra e você, porem 3 meses apis a compra vc ja perdeu qualquer direito, quanto a nota eu ja disse que nao me neguei nem nego a nota e emitida automaticamente pelo mercado livre.
Compre a tv e depois de 3 meses vai na loja reclamar que a tv foi errada para ver se voce tera o valor de volta, leis serve para grandes e pequenas empresas e para todos os clientes se você acha que esta certa e so proucurar um advogado e ele te esplicara
31/07/2020 às 02:45
Minha florzinha a prova que eu tenho são esses montes de reclamações de outros clientes contra você pelo mesmo motivo que eu.
Você já está mais que acostumada a fazer isso não é mesmo?
Cadê o comprovante SEU do envio? Você tem!!!!
Como vc mesma disse ser outro cabelo e eu colei nessa reclamação.
NÃO COMPREM DELA NANNY HAIR!!!!
EXISTEM VÁRIOS OUTROS VENDEDORES DE CABELO, NÃO COMPREM! ELA TEM VÁRIAS RECLAMAÇÕES NESTE MESMO CANAL!
ELA VENDE CABELO ERRADO E NÃO TROCA!!!!
NÃO COMPREM DESSA MULHER!
02/08/2020 às 01:43
Quero a nota fiscal do produto!
03/08/2020 às 14:52
Não entregou nota fiscal e entregou produto errado! Prejuízo de ******* reais!!!

17/08/2020 às 14:27
A CLIENTE QUIZ CONTESTAR TER RECEBIDO ALGO ERRADO APOS 6 MESES DA COMPRA, E NÃO TINHA COMO PROVAR QUE A PEÇA QUE ELA MOSTRAVA ERA A PEÇA QUE RECEBEU , A COMPRA FOI REALIZADA PELO MERCADO LIVRE E O PROPIO MERCADO LIVRE GERA A NOTA FISCAL OU SEJA A INFORMAÇÃO DE QUE ELA NÃO TINHA A NOTA FISCAL É INRREAL, E A RECLAMAÇÃO DE TER RECEBIDO UMA MERCADORIA ERRADA APOS 6 MESES SEM TER UM VIDEO DO RECEBIMENTO OU ALGO QUE PROVE QUE A PEÇA QUE ELA MOSTRA 6 MESES APOS A COMPRA COM 60 CM , SENDO QUE A PEÇA QUE ELA COMPROU TINHA APENAS 30 CM, É A MESMA PEÇA. A EMPRESA NÃO PODE SE RESPONSABILIZAR POR ALGO QUE ELA DIZ TER ACONTECIDO A 6 MESES ATRÁZ ESSA PEÇA MOSTRADA AGORA PODE SER QUALQUER OUTRA PERUCA ELA TINHA QUE TER RECLAMADO EM TEMPO DE TROCA ABIVIL COMO PEDE O CODGO DO CONSUMIDO , EXISTEM LEIS PARA CONSUMIDOR E CLIENTE E PRESAMOS E RESPEITAMOS AS LEIS