Curso incompleto e propaganda enganosa: falta de conteúdo, lives e acompanhamento prometidos.

Ourinhos - SP
23/08/2025 às 20:27
Comprei o curso de EPO onde ela na venda disseram ser super completo etc, porém o curso é superficial não ensina nada são vídeos curtos e ainda tem propaganda no meio querendo vender curativos etc.
No último mês me ofereceram renovação do curso dizendo que teria lives semanais e acompanhamento pelo WhatsApp, ganharia um outro curso chamado dreno detox e receberia o certificado em casa do curso e do mec. Nada foi feito! Só perdi dinheiro e tempo investindo nesse curso que nem pode ser chamado de curso, aprendo muito mel com YouTube do que com os vídeos curtos dela. Infelizmente só pensa em dinheiro e não resolvem nada, entrei em contato várias vezes pedindo ajuda e cobrando pra eu entrar nessas lives e nunca me responderam, estou muito chateada com a situação.
Espero que resolvam de alguma maneira.
02/02/2026 às 13:16
Oi Ellen,
O Curso ele é completo, com 120hrs de conteúdos e validado pelo mec e para ter o certificado do mec, voce precisa realizar uma prova e todas essas informações estão detalhadas no curso.
Você chegou a concluir o curso para realizar a prova do MEC ?
Agradeço pelo seu feedback e estamos em constante evolução...
Obrigado!