Indaiatuba - SP

18/06/2024 às 09:49

ID: 191050429

Solicitei um financiamento com a empresa principia para realizar um curso de EPo com a Nany Mota, fiz o pagamento da entrada e conforme abertura do curso foi disponibilizado algumas aulas e as outras seriam disponibilizadas conforme pagamento de parcelas e outras em um longo prazo determinado em dias.
O financiamento foi realizado em 3 parcelas
Porém devido a problemas de saúde eu nem pude concluir as aulas que estavam disponíveis e nem ter condições financeiras para concluir com o contrato do financeiramento.
Entrei em contato com a Financeira que alegou que após este prazo de 7 dias só seria possível o cancelamento através da própria empresa da Nany Mota.

Entrei em contato com o suporte ( na verdade com 3 suportes diferentes)
E recebi a seguinte resposta :

Olá, tudo bem?

Conforme estabelece o artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, o cancelamento do curso pode ser realizado em até 7 dias após a data de compra.

No entanto, verifiquei que seu curso já ultrapassou esse prazo, impossibilitando o atendimento da sua solicitação.

Estou à disposição para ajudar com qualquer outra questão que possa surgir.

_________________________________________

Estou informando meu desejo de cancelar, trancar enfim informando que não terei como efetuar o Pagamento e mesmo assim não me dão um suporte. Alegando que tenho que então manter o contrato e ir efetuando o pagamento e quando não, ocorre a incidência de juros e mora.
Desejo uma solução o quanto antes.
Estarei no aguardo de um retorno para resolvermos até a presente data (18/06).