[Editado pelo Reclame Aqui] socorrooo

Nova Friburgo - RJ

18/10/2024 às 12:02

ID: 199970487

Comprei dois mini iPhone i até hoje não chegou
Tenho comprovantes de Pagamentos tudo plintado
Foi via TikTok q fiz q compra
Não encontro q página mais
Eu quero meu reembolso

22/10/2024 às 19:45

Olá Sara Moreira,

Lamentamos pela situação que você está enfrentando, mas gostaríamos de esclarecer que a empresa NÃO É [Editado pelo Reclame Aqui]! não está envolvida na venda de produtos, incluindo o mini iPhone, e não realiza vendas por meio do TikTok ou outras plataformas.

Sugerimos que entre em contato com o suporte da plataforma onde a compra foi realizada (TikTok) ou com o vendedor para resolver o problema do seu pedido e solicitar o reembolso.

Para evitar problemas como esse no futuro, aqui vão algumas dicas de segurança para compras online:

1 - Verifique a reputação do vendedor: Sempre pesquise avaliações e comentários sobre o vendedor antes de fazer a compra.

2 - Prefira sites oficiais ou lojas conhecidas: Evite comprar em páginas desconhecidas ou não verificadas.

3 - Desconfie de ofertas muito abaixo do preço de mercado: Produtos com preços muito baixos podem ser indício de [Editado pelo Reclame Aqui].

4 - Use métodos de pagamento seguros: Evite transferências bancárias diretas e prefira formas de pagamento que oferecem proteção ao comprador, como o cartão de crédito.

5 - Confira a URL do site: Verifique se o site tem conexão segura (HTTPS) e se a URL corresponde à loja oficial.

Esperamos que consiga resolver sua situação em breve.

Equipe NÃO É [Editado pelo Reclame Aqui]!