Alerta sobre possível [Editado pelo Reclame Aqui] com dados pessoais para recebimento de dinheiro

Diadema - SP

30/01/2026 às 13:25

Então eu não sei qual empresa é só sei que a pessoa ligou para mim me dizendo que eu tinha um dinheiro para receber e para mim passar minha identidade. Eu falei para ela eu não tenho que receber porque eu já recebi um dinheiro ela falou assim não você tem sim, mas então me passa sua identidade que eu vou ver para você daí eu passei minha identidade depois se ela me retornou falou assim que não tinha dado certo e que ela ia tentar de novo. Depois disso, ela não me retornou mais eu passei minha identidade, né? E ela não me retornou mais e até eu já faz tudo já fazem três dias e até agora nada. Então ficou tô pensando assim que se ela tá fazendo isso com mais pessoas, né e recebendo um dinheiro aí dessas de todas as pessoas. Eu fui uma [Editado pelo Reclame Aqui] que tá aí nesse nesse truquezinho aí mas quem sabe tem mais gente que vai cair nesse truque também, né? Eu não perdi ninguém nada, graças a Deus, mas se eu tinha algum dinheiro para receber. Ela já recebeu por mim, né? Então eu deixo um alerta para todas as pessoas aí que para não cair nesse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] também é isso, muito obrigado, boa tarde.

26/07/2026 às 15:48

Falta de comprometimento com quem confia na venda do produto e decepção total por tanta propaganda enganosa. E olha que procurei saber se era uma empresa confiável.