[Editado pelo Reclame Aqui]( grupo tarefa Brasil *******)

Santarém - PA

10/11/2023 às 14:39

Ontem, dia 09 de novembro, fui contatada por uma pessoa de nome Valentina Gomez RH do Mercado Bitcoin, como outras pessoas que estão reclamando dessa mesma empresa, sim, eles estão dando um [Editado pelo Reclame Aqui], primeiramente essa pessoa veio com o mesmo lero-lero que disse pra outras vítimas, que a empresa ia pagar de 10 a ******* reais pra cumprir tarefas dando like em lojas no Google maps, de início até questionei se estavam querendo me dar [Editado pelo Reclame Aqui], a pessoa disse que como que iam fazer isso, se eram eles que iam me pagar, depois eu pedi o CNPJ, eu verifiquei, depois perguntei como conseguiram meu número, disseram que pegaram em um banco de dados, e que fui selecionada aleatoriamente, bom acreditei né, mesmo a minha intuição dizendo o contrário, prossegui e eles me mandaram uma tarefa que era pra curtir um comentário e mandar um print da tela pra eles, mandei, como conclui eles pediram pra eu entrar em contato com uma tal recepcionista de nome Maria Helena que ela ia realizar o meu "pagamento"pela tarefa feita, entrei em contato e recebi o valor de 10 reais, comecei a crer nisso né, aí ela pediu pra me entrar em contato com ela hoje dia 10 de novembro, a partir das 9 da manhã, foi o que fiz, fiz a primeira tarefa, e recebi outros 10 reais, depois veio outra tarefa que era pra mandar um valor de 80 reais, de início eu disse que não tinha esse valor, mas consegui emprestar, e quando eu estava tentando fazer a transferência estava dando erro na chave pix, meu banco até bloqueou essa chave e zerou meu limite pra transferência, eu consigui enviar por outro banco, até aí blz, entrei em contato dizendo que já tinha feito, como das outras vezes eles diziam que você fazendo essa transferência você ia ganhar mais 30% junto com esse valor, daí ela já me pediu pra entrar em contato com um tal de professor de nome Cristovao( eles usam vários nomes diferentes) mandei mensagem, ele pediu pra mim abrir um link e fazer um cadastro nesse site chamado sipndcom, e eu já com medo e já alerta também, eu fiz, depois pediram o id dessa conta, e não é que depois o dinheiro que eu mandei pra aquela chave pix, tava nessa dita conta de bitcon? Aí ele pediu nome, sexo, idade, várias coisas, eu inventei um nome, não passei nem a pau meus dados até disse pra essa mulher Maria, que não ia passar meus dados pra desconhecidos, ela dizendo que eu tinha que concluir pra receber o reembolso, depois disso tudo, falei pro meu marido, a gente mandando mensagem pra esses [Editado pelo Reclame Aqui], dizendo pra devolverem o dinheiro, que a gente ia na delegacia fazer b.o, ainda por cima esses [Editado pelo Reclame Aqui] fizeram um contrato, listando lá, que não era pra eu ficar desatenta, eu mandando mensagem pros dois questionamento, pedindo o dinheiro de volta, até que essa belezinha me chamou de vadia, disse que tava na delegacia, os dois me bloquearam e esse cristovao apagou as mensagens todas, mas eu tenho dessa [Editado pelo Reclame Aqui]. Moral da história, eu perdi 80 reais, mas poderia ter sido muito mais, então fiquem atentos, não acreditem em proposta que dão dinheiro fácil, eu devia ter ouvido minha intuição, mas fui idiota, entrei em contato com o telegram, até agora não me retornaram, mas nada de bom vai vim deles, já esse aplicativo é o berço desses [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui].